Jumat, Februari 03, 2012

DARI TANGERANG/SERPONG/BSD KE JAKARTA

Tempat Kumpul:
  1. Islamic Village
  2. Pasar Modern
  3. Perumnas II


Tujuan:

  1. Harmoni
  2. Slipi
  3. Semanggi
  4. Pancoran

54 komentar:

  1. dicari penumpang (nebengkers) Pagi&Sore rute: Serpong-BSD-Bintaro-Cilandak PP (mobil AC,Musik) call iwanov 087720864976

    BalasHapus
  2. tarif nya berapa ya jika saya ingin join???

    BalasHapus
  3. haloo saya nyari penumpang dari islamic karawaci ke harmoni (mobil new avanza 2012, AC,nyaman, Perempuan) di cari penebeng khusus ladies Only, hubungi 085262221112 / email maulizamauliza@gmail.com

    thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau mengantar ke mega kuningan gak? berangkat jam berapa dari Islamic?
      Fiona

      Hapus
  4. saya nyari tumpangan dari islamic karawaci ke daerah gunung sahari/mangga dua ada ga ya?

    mobilnya apapun ga masalah...

    BalasHapus
  5. Aku ada omprengan dari Bogor ke Bandara, sekalian berangkat kerja,bisa lewat psr parung-bukitdago-serpong,bisa lewat sawangan-pamulang,bisa lewat ciseng-muncul puspitek mobilnya ada luxio ada xenia. Kalau berminat hub ke 0818827145 (Puji)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mau ikut dari ciseeng-bsd,bsd-ciseeng..ongkosnya brpa ya?? tq

      Hapus
  6. Siang,
    Saya mau menawarkan mobil saya buat omprengan hanya 3 orang saja, sekalian saya berangkat ke kantor dan pulang kantor.
    mobil Baru, full ac, full musik, nyaman.
    Rute : Daan Mogot ( Halte Bussway Sumur Bor)langsung ke Tg. Priok (KBN) cilincing.
    langsung lewat tol.saya berangkat jam 6 Pagi & sampai di Tg.Priok jam 6.35 Wib.yang minat call or sms :Joe : 081517225295

    BalasHapus
  7. Lippo village supermall karawaci tol dalam kota blok m.bagi yang punya rute ini boleh ikutan dengan saya, 3 orang saja.berangkat tiap pagi jam 6.30 paling lama.Mobil saya Honda Accord 1993. Bagi yang mau ikutan boleh call saya di 087871807425.Ardiansyah.

    BalasHapus
  8. saya cari tebengan pasara modern mega kuningan ada nga ? boleh call saya 082113115161

    BalasHapus
  9. Rute Pergi : Psr Modern-Tol keluar bintaro-Hj.Muhi-Pondok pinang-Arteri-Permata hijau-senayan-Slipi
    Rute Pulang : Slipi Plasa-Tol Kebon Jeruk-Gading serpong-ITC- Psr modern
    berangkat dr psr modern jam 6.10
    Pulang dari Slipi plasa jam 5.30
    Berminat hub : Martin 96052467

    BalasHapus
  10. rute psr modern langsung tol jorr...mampang warung buncit terakhir di menara rajawali...berangkat jam 6 pagi ...pulang jam 19.00 rute plg sama.

    mobil suzuki splash 2012.

    hub 082113115161

    BalasHapus
  11. Ada yg rute bintaro /veteran ke cikarang bekasi .ga? Klo ada please info ke lisa_kimia@yahoo.com the b4 ya

    BalasHapus
  12. Ga adA yg ke jktr timur ya :(

    BalasHapus
  13. #cari tebengan via cikokol-kebon nanas lwt tol tomang/tol bsd ke daerah kebon nanas jakarta timur/cawang uki/halim :')

    BalasHapus
  14. Saya cari tebengan dari BSD (pasar modern atau ruko versailes) tujuan kantor ke Tj.Priok, Plumpang, kalau ada yang senasib jauhnya, boleh nebeng ? sms 0838-7598-0303

    ATAU

    Sebenernya Saya juga punya mobil pribadi (tapi biasanya capek n bosen klo berangkat sendirian). Xenia full AC, 5 kursi saja saya batasin.
    Rute : BSD-Tol bsd-tol JORR-tol cawang-tol priok.
    ato
    Rute : BSD-Raya serpong-Alam sutera-Toll kb Jeruk-Tol dalam kota arah pluit-Tol Tj.Priok
    Ayok klo ada yang mau meramaikan. sms 0838-7598-0303

    BalasHapus
  15. hi sy lg mencari anter jemput dari alam sutera ke pecenongan.kalau ada tlg hub sy di 087880111787
    TQ

    BalasHapus
  16. saya cari tebengan alam sutera pancoran, klo ada sms ke 0811-841174 TQ

    BalasHapus
  17. Tolong dengan sangat, orang2 yang baik saya dari Cikupa-Tangerang mau menuju ke (Sunter atau Priok) ada gak, tolong email saya di (endy.ng@gmail.com), tolong ada gak,.....

    BalasHapus
  18. Need tebengan. Urgent u/pp kerja, pagi dan sore.
    Rumah saya di Bonang (Dasana Indah), bisa ketemuan di Islamic/Gading Serpong.
    Tujuan kantor: Menara Palma,Kuningan (Samping Global Tv).
    Kalau gada yg bisa sampai kantor,setidaknya ada yg mendekati.tolong sertakan harga.
    Please call: Amanda 0856-1616-043.

    Semoga ada yg bisa =) AAMIIN

    BalasHapus
  19. Saya mencari mobil tebengan untuk dari bsd ke pik pulang pergi. Hubungi di 08151 829 8802.
    Thanks.

    BalasHapus
  20. Saya mencari mobil tebengan dari sd ke pantai indah kapuk (pik). Hubungi di 0815 819 8802. thanks.

    BalasHapus
  21. cari tebengan dari semanggi/atmajaya sampe rest area tol tomang bisa di email melati.khanza@gmail.com

    BalasHapus
  22. Cari tebengan dari kalibata city ke BSD berangkat jam 6.30 pulang jam 18.00 (pulang pergi). Bisa email ke putrich@yahoo.com

    BalasHapus
  23. Cari Temen yang mau Nebeng dari Pasar Modern BSD langsung toll jor terakhir di menara rajawali...berangkat jam 5.50 pagi ...pulang jam 17.30 rute plg sama.

    mobil suzuki splash 2012.

    bisa email ke lennies.cr@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bu Lenny,
      Kebetulan kantor saya di ciputra World,
      bisa tidak saya ikut, paling tidak sampai depan Mall Ambasador, atau turun di depan LOVE

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  24. OMPRENGAN DARI PASAR MINGGU SAMPING GEREJA TUJUAN KE SUNTER BERANGKAT JAM 07.00 PAGI PULANG JAM 5 SORE
    081287822482

    BalasHapus
  25. Saya mencari tebengan dari Gunung Sindur ke Mall Ambasador/ Ciputra World (LOVE) kuningan

    BalasHapus
  26. Cari tebengan dari Rest Area KM.14 ke arah Jakarta-Senen. berangkat pukul 05:50 s.d. 06:05 pagi. bila ada yg berbaik hati ksh info, bisa hubungi saya di : 02194243934. Terima kasih banyak......

    BalasHapus
  27. Saya cari tebengan dari Daan mogot ke Summarecon mall serpong. Kalau bias sampe serpong jam 7.45.
    Dan pulang dengan rute yg sama diatas jam 6 sore..

    BalasHapus


  28. AnonimRabu, September 04, 2013 8:52:00 AM

    Saya cari tebengan dari Daan mogot ke Summarecon mall serpong. Kalau bias sampe serpong jam 7.45.
    Dan pulang dengan rute yg sama diatas jam 6 sore..
    Bisa email ke k_muliana@yahoo.com

    BalasHapus
  29. Haloo ikutan cari penebeng. Rute bintaro tol veteran kluar trakindo cilandak belok k ampera. Pagi di veteran jam 07.15 . Sore dari ampera jam 17.30. Luky 081286679373

    BalasHapus
  30. Halooo, cari tebengan dong dari islamic (alamat saya di Bonang) tujuan ke mega kuningan? Hubungi 085297046036
    u/pp kerja, pagi dan sore.

    Kalau gada yg bisa sampai kantor,setidaknya ada yg mendekati.tolong sertakan harga.

    terimakasih atas bantuannya :)

    BalasHapus
  31. Saya tggal di cempaka putih.kantor di menara matahari lippo karawaci.ada g tebengan ke arah sana.jam 8 sampai kantor.mhn info ya 081310650603..
    Trimakasih
    Edrian

    BalasHapus
  32. Halo saya sedang cari penumpang buat teman berangkat kantor...
    Preferable wanita ya :)
    Rute: Tangerang (Perumnas I, Islamic Village) - Slipi - Rukan Permata Senayan / Patal Senayan.
    atau
    Rute: Tangerang (Perumnas I, Islamic Village) - Kebon Jeruk - Permata Hijau - Rukan Permata Senayan / Patal Senayan.
    Rute saya sesuaikan dengan calon penumpang nantinya...
    Yang minat boleh hubungi saya Mey 081212588500 (WA./SMS)

    BalasHapus
  33. Numpang iklan ya Pak Mod..
    Selamat malam pak/bu..mas/mbak dan rekan2 di BSD-Alam Sutera.
    Saya Arief, menawarkan omprengan/tebengan untuk yang berdomisili di BSD/Alam Sutera dan bekerja di kisaran Pancoran/Bidakara/Depnaker utk berangkat bareng tiap Senin - Jumat.
    Untuk kenyamanan, maksimal 3 penumpang dengan tarif one way 20,000 per orang. Mobil Toyota Rush Des 2013, dan (maaf) dilarang merokok sebelum dan selama perjalanan. Karena itu saya lebih menyukai yang non smoker (bagi yang smoker maaf yaa)
    Dari rumah saya (villa melati mas) berangkat sebelum jam 6 dan sampai di Alam Sutera (McDonald) sekitar jam 06.05.
    Rute berangkat : Villa Melati, putar balik ke arah Alam Sutera, Komplek Alam Sutera, masuk Tol Tangerang-JKT, Tol dalam kota, exit Pancoran dan putar balik lewat belakang Bidakara, Patra Kuningan, HR Rasuna Said, Gedung Indonesia Power (Jl. Gatsu). Penjemputan lebih disukai di Alam Sutera (Flavor Bliss) atau dari depan Villa Melati Mas.
    Untuk rute pulang: Gedung Indonesia Power - Jl. Gatsu arah Pancoran-Putar Balik Pancoran-Tol dalam kota-Tol Tangerang Merak-Exit Alam Sutera dst. Untuk kepulangan bisa tunggu di lobby Gedung Indonesia Power atau di sepanjang Jl Gatsu sebelum Bidakara. Namun karena jam pulang saya tidak tentu, maka saya lebih menawarkan keberangkatan one way saja.
    Bila berminat silahkan sms saya di 081296212749. Mohon maaf tempat hanya tersedia untuk max 3 penumpang.

    Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masi bisakah,,?? Ke bidakara2 bisa pak ? Tp sampe sana stgh8,, bisa pak??

      Hapus
  34. Halo dicari apabila ada yang mau (kalau bisa perempuan saja) dari serpong ke jakarta pada sore hari, skitar jem 5.30 - 6.00 pm dari serpong. Soalnya sedang kurang orang, agar mobil tersebut mau melayani jemputan dr serpong ke jkt. Melayani daerah teraskota, graha telkom dan sekitarnya. Apabila mau di daerah lain yang tidak begitu jauh bisa saya bantu tanyakan. Saya biasa Diantarkan sampai pasar baru. Apabila ada yang searah mohon hubungi saya 0817161988.

    BalasHapus
  35. Halo saya sedang cari penumpang buat teman berangkat kantor...yang rutin
    jalur berangkat Bekasi barat-Tol Jorr-serpong (Giant BSD)-- PP
    Berangkat di Bekasi Barat Max Jam 6
    Pulang di Giant BSD Max Jam 5.45
    Mobil Kia Picanto (3 or 4 orang tersedia)
    Informasi Iuran Hubungi saya di 085774970087

    BalasHapus
  36. Halo saya mau cari yg bisa nebeng dari lippo karawaci ke dusit/mangdu mall tiap hari senin-jumat (kalau bisa sabtu juga).
    Kalau ada, mohon di infokan iurannya ya.

    BalasHapus
  37. Cari tebengan dari gerbang tol jati asih (jam 6.15) ke arah giant BSD. adakah? lebih bagus lagi kalau yg searah ke puspitek..:)... trims. Dian (pria).

    BalasHapus
  38. Cari yg mau berbaik hati memberi tumpangan dari summarecon serpong ke gatot subroto jakpus atau plg tdk ke jakpus..087738293575

    BalasHapus
  39. Mohon tebengannyadari supermall karawaci sampai jakarta, ancol pluit mangga dua kemayoran :) hubungi saya :) 7bae31a6

    BalasHapus
  40. ada ga tebengan pagi jam 7-7.30 arah bintaro sektor 9 ke cilandak KKO/ragunan, atau sore 17:00-17:30 arah sebaliknya... please kalau ada sms ke 08161973881. terima kasih ..

    BalasHapus
  41. kalo ada yg berbaik hati mencari tebengan dari pamulang ke BSD untuk perempuan jam 5 pagi...sms ke 081218770155..terimakasih

    BalasHapus
  42. Cari tebengan jam 7 pagi setiap hari duta garden ke mangga dua sms ke 081513882005, share bentol

    BalasHapus
  43. Saya mencari tebengers untuk pulang kantor setiap hari Senin s/d Jum'at jam 6.30 PM s/d 7.30 PM dari kantor saya di JDC - Slipi Plaza - Lsg Tol dan biasanya selalu berhenti di Rest Area KM 14 - Keluar Tol Alam Sutera - BSD Plaza krn rumah di Giri Loka… Maaf hanya untuk pulang kantor krn pergi kantor tidak menentu jam berangkatnya… Jika pulang kantor tidak sesuai jalur akan diberitahukan 1 hari sebelumnya… Mobil saya Honda Mobilio Tahun 2014 Full AC dan Music Sangat nyaman dan hanya untuk 5 orang demi kenyamanan (2 orang di jok baris ketiga, 2 orang di jok baris kedua dan 1 orang disamping supir).... Tempat duduk akan diatur sesuai tempat naik dan turun lalu hanya untuk Non Smoker krn biasanya yg Heavy Smoker biarpun sedang tidak merokok tapi baunya masih kecium hehehe… Maaf yah yg Smoker… Khusus Female walaupun sy pria..... Berminat? Hubungi sy di 08128093904 WA saja yah krn prefernya dihubungi lewat WA saja kecuali urgent… tarif Rp 25.000 jauh dekat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sorry, mohon maaf sebelumnya, sy yg membuat iklan diatas hanya pemberitahuan harga diatas bisa di negosiasikan... Thanks

      Hapus
  44. Saya ceri tebengan khusus wanita dari perum wika gunung sindur ke itc fatmawati. Mohon infonya yaa.. Mksh (anna)

    BalasHapus
  45. Bagi yang membutuhkan tebengan, masih tersedia untuk 3 orang diutamakan wanita karena sudah terisi 3 wanita. Kendaran Honda Mobilio. Jalur Kranji (06:00) - Islamic Center (06:15) - Tol Bekasi Barat (06:25) - Tol Cikarang Barat (07:00)- Prapatan Lippo (07:10. Biaya 10,000 per trip. Hanya untuk berangkat pagi saja. Berminat hubungi 021-96146190.

    BalasHapus
  46. mau ke pelabuhan ratu dari BSD lg cari nebengan utk hari senin atau selasa depan

    BalasHapus
  47. Cari tebengan dari BSD ke Mega Kuningan (kuningan timur) jam 6 pagi (wanita)

    BalasHapus
  48. Saya menawarkan antar jemput buat yang kerja rute bsd-grogol / bsd- pim
    bagi yang berminat bisa hub saya di 0878 87 667 775. Tarifnya cuma 35rb/org pp untuk bsd dan tarif untuk bsd-pim pp 40rb/ org pp. Pagi-sore.
    Ditunggu ya bagi yang berminat.
    terima kasih.

    BalasHapus