Senin, September 08, 2008

OMPRENGAN JALUR BEKASI - JAKARTA

Tempat Kumpul dari Bekasi
  1. Galaksi (depan LIA)
  2. Pekayon (samping bengkel yang ada mobil di atas)
  3. Jatibening (depan perumahan Jatibening dekat pintu tol)
  4. Pintu tol Bekasi Timur
  5. Bintara (belon tau lokasi pasnya)
  6. Jatiasih (posisinya dari bunderan Komsen ke arah pool taksi Prima Jasa)

Tujuan

  1. Kuningan
  2. Blok M
  3. Sudirman
  4. Thamrin
  5. Grogol
  6. Slipi

304 komentar:

  1. kalo yang dari Jati Asih
    posisinya dari bunderan Komsen ke arah pool taksi Prima Jasa
    nanti dari lokasi pool itu sekitar 300 meter ada gang kecil, masuk situ aja, 100 m nanti ketemu pool omprengan deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komunitas Nebeng dari Komsen Jatiasih Bekasi ke Kuningan Jalan HR Rasuna Said Jakarta.

      Mobil Avanza, full AC, No-Smoking, Nebenk-ers pls kumpul di Komsen Jatiasih jam 06.00 WIB.

      Rute Tebengan :

      Komsen Jatiasih - JORR - Keluar Exit Cawang - UKI - Casablanca - Mal Ambassador (putarbalik) - Rasuna Said Kuningan - Wisma Bakrie (end)

      Tarif: Rp 10.000,-/orang

      Kontak SMS saja: 0812 8242 986, tdk menerima telpon.

      OK, sampai ketemu teman baru.. :)

      Hapus
    2. kalau omprengan yang dari jatiasih ke blok m ada gak ya? butuh infonya nih... thanks..

      Hapus
    3. bareng saya mba astri, 021-91665088

      Hapus
    4. masih bisa nambah buat saya enggak??

      Hapus
  2. Kalo omprengan yg dr pintu tol bekasi barat menuju kuningan ada ga...?
    Please info,lagi butuh banget soalnya...
    Terima kasih

    BalasHapus
  3. yang dari bekasi ke karawaci atau tangerang ada gk please info secepatnya...TQ...

    BalasHapus
  4. ada ngak yah !?yang mau ikut aq,jalurnya bekasi timur- mega mall pluit, muara - karang. berangkat jam 6 00 , lewat toll priok, khususnya ibu-ibu, mobilnya avansa.

    BalasHapus
  5. kalau ingin join sebagai pemilik mobil yang mengomprengkan mobilnya bagaimana, karena saya tidak punya pekerjaan dan kebetulan punya kendaraan.

    BalasHapus
  6. Klo dr tol jatiwaringin ke Blok M ada ga? atau atleast smp komdak deh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bareng dengan saya bisa, ongkosnya lebih murah. jalurnya dari caman kalimalang sampai komdak.. naik motor. ongkos cuma 8000 saja sampai di depan komdak.

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Friends, siapapun yg punya kendaraan silahkan Bergabung Di Komunitas : Nebeng.com.
      Disana anda bisa mendaftar untuk jadi anggota untuk mendapatkan penumpang, penghasilan untuk mobil anda dan sekaligus dapat teman baru. Semoga Bermanfaat.

      Hapus
  7. Kalau mau join, yang paling murah jurusan Pekayon ke Jakarta, Pak. Silakan hubungi kepala pool di jalan raya Pekayon Bekasi.
    Atau Bapak dapat hubungi email/telepon yang ada di kolom komentar yang butuh omprengan Bapak. Selamat mengompreng...

    BalasHapus
  8. Pak Adhiguna, pls inform kepala pool Pekayon Bekasi.
    Thanks

    BalasHapus
  9. kalau mau ikut omprengan saya (mobil APV Arena) pergi dari pintu tol kalimalang masuk tol jorr keluar pintu tol fatmawati, terus sampai blok m
    Hub. 08128732385

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya berminat..masih beroperasi gk?

      Hapus
  10. kantor saya di daerah Blok M, pergi dari pintu tol kalimalang (JORR) jam 06.15 pagi keluar pintu yol cipete (RS Fatmawati) melalui jl RS Fatmawati ke blok M,
    Jika mau ikut, hub

    BalasHapus
  11. kalo dari jatiwaringin ke gambir ada ga omprengannya, tp yg bisa sampe gambir jam 7-an.coz sy harus datang awal di kantor.

    BalasHapus
  12. kalau mau ikut omprengan saya dari bekasi timur jam 5.00 pagi ke cawang kira kira 5.30, atau sore pulang dari cawang jam 6.30 sore sampai bekasi timur atau grand wisata jam 7 an malam , kalau minat hub saya edy 0811169534

    BalasHapus
  13. Butuh omprengan kendaraan dari daerah monas (kalau tidak bisa, dari pool omprengan samping atma jaya juga boleh) ke taman galaxi untuk 20-25 orang hari sabtu tanggal 13 maret sekitar jam 7-8 malam. ada yang bisa bantu? Hubungi:08128057656 (Lea)

    BalasHapus
  14. Numpang iklan kalo boleh.

    Anda tinggal di Bekasi dan bekerja di pusat kota Jakarta? Nebeng saja di mobil saya, Daihatsu GrandMax tahun 2009. Dari Mutiara Gading Timur atau dekat Giant, Bekasi Timur ke Rasuna Said, pagi dan sore! AC dingin. Ada converter listrik 220V untuk laptop dan lain-lain. Berangkat tiap pagi antara jam 05:45-06:10 dari Bekasi Timur menuju Kuningan. Jika tertarik, daftar atau hubungi saya ke 087-88-99-0-888-0

    BalasHapus
  15. Bagi yang mau ikut omprengan dengan saya dari Galaxi ke Ratu Plaza Sudirman, saya tunggu di samping Patung Orang jam 06.00 - 06.10 (Mobil Kuda Merah). Hubungi: 0811 871132

    BalasHapus
  16. kantor saya dekat daerah RS. Fatmawati, rumah saya daerah jatibening, apakah ada opmrengan jurusan Blok M via tol JORR di pool Jatibening,
    trims.

    BalasHapus
  17. kalo ke grogol tetep ada kan ya...

    BalasHapus
  18. Kb.Sirih/Sarinah - Bekasi Timur (pp)

    Cari penumpang tetap. ada ??
    pagi jalan maksimal 06.30, pulang maksimal sekitar 18.30

    email (chnwra@gmail.com)

    BalasHapus
  19. update yg diatas Kb.Sirih/Sarinah - Bekasi Timur (pp)

    - Mobil APV posisi duduk 1-3-3 (gak lebih)

    BalasHapus
  20. kalo bintara-ratu plaza ada gak ya?minimal yg deket2 situ..ato minimal kearah jalan pemuda..thanks.

    BalasHapus
  21. Kalo ada yg mau ikut dgn saya yg domisii di kota legenda grandwisata mnuju arah sudirman sd menteng, bs hub saya di 085697785729/danis, Mobil mewah n baru daihatsu luxio th 2010 max psgrs 7 org saja, knyamanan diutamakan.. Saat ini msh rute tol bekasi timur, apabla sdh bnyak yg dr kota legenda maupun grandwisata ga perlu ambil jalur tol timur jalur lsg ambil tol grandwisata.. Brgkt 05.30 - 06.00

    BalasHapus
  22. klo omprengan dari galaxy (depan LIA) ke Artha gading lewat tol JORR ada ga yaa??

    Please info..

    Thx

    BalasHapus
  23. Ada yg mau nebeng ngak ya....
    BEKASI TIMUR _ TOMANG
    Route : Rawalumbu utara-unisma-depan RS Mitra bekasi-Tol Timur-keluar di slipi jaya depan BCA RS Harapan Kita-Tomang depan hero swalayan
    Jam berangkat 05.50 s/d 06.00 wib
    Kembali 17.00 s.d 17.20
    Hub sy heru di 08158891772
    Terima KAsih

    BalasHapus
  24. Kalau dari Jatiwaringin (pinti tol) ke Sudirman (Setiabudi), ada gak yah? pls info yah...Tks

    BalasHapus
  25. dari jatiwaringin/pondok gede ke Sudirman apakah ada ppak/bu? mohon infonya yah...tks

    BalasHapus
  26. ada yang mau ikut bareng dari jatiwaringin (pangkalan jati) menuju Sudirman (BEJ sekitarnya)...

    berangkat 6:15, khusus cewe!!

    silahkan email ilma.ff30@gmail.com.. ^_^...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah tidak ke sudirman lagi.... thanks...

      Hapus
  27. omprengan dari Galaxy ke kuningan ada nga ya? ongkos berapa sekali jalan?

    BalasHapus
  28. Kalo omprengan yg dr pintu tol bekasi timur menuju Bitung ( tangerang ) ada ga...? atau sampai slipi jaya
    Please info,lagi butuh banget soalnya...
    Terima kasih

    BalasHapus
  29. Omprengan saya mobil suzuki APV Arena tahun 2010 AC penumpang 7 orang dan tidak merokok. Berangkat jam 06.00 - 06.30 dari Kemang Pekayon - Tol Bekasi Barat - Keluar Tol Kota MPR / DPR - Senayan City. Pulang kantor jam 18.00 - 18.30 dari Senayan City - Plaza Senayan - Ratu Plaza - Tol Kota - Keluar Tol Bekasi Barat - Kemang Pekayon. Hubungi PENDI - 0856 270 9999.

    BalasHapus
  30. Butuh omprengan dari bintara tujuan tendean (transTV) atau turun digatot subroto ada ga yah?
    Kalo ada tolong hub saya: boby - 0818 0886 3446
    Makasih..

    BalasHapus
  31. butuh Omprengan jurusan Cikampek- Pulogadung...
    Klo ada, please hubungi saya ya...
    Indah: 085646234520

    BalasHapus
  32. omperangan dr jati bening yg ke pancoran atau bs turun dipancoran ada ga ya?? kl ada tlh hub vista 081589393349. tq..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada mba, rute saya dari jatibening-tol-cawang-pancoran-belakang bidakara-patrakuningan- rasuna said-setiabudi-sudirman.
      yg ada serute sama saya sms ke 082111888239

      Hapus
  33. saya ada rencana mau buka feeder bus dari stasiun kereta cikampek menuju arah jakarta, mohon yang tertarik untuk kasih pendapat bagusnya berhentinya ke mana aja, sory ini lagi survey2.

    BalasHapus
  34. saya butuh omprengan dari pintu tol pndk gede, jatiwaringin sampai flyover ciputat adakah? please email ke khe_nies@yahoo.co.id

    BalasHapus
  35. saya butuh omprengan dari pintu tol bintara ke bsd, ada ga ya? infonya dong di iamhendra@yahoo.com.. tq..

    BalasHapus
  36. saya tika 18 tahun ,,
    butuh omprengan dari galaxi ke binus ada ga?
    kalo engga sampe pasar slipi deh ..
    butuh besok nih ..
    kalo ada hubungin saya yah di thyqa_uchul@yahoo.com
    terima kasih

    BalasHapus
  37. kalau dari pondok gede/jatiwaringin ke grogol ada ga ???info please...

    BalasHapus
  38. butuh omprengan dr kotabumi/cadas ke slipi..malah kalo bisa sampe pejompongan...dan sebaliknya utk pulang dr ktr. kalo ada hubungi saya di sylvie_togi@yahoo.com. Tks

    BalasHapus
  39. omprengan dari bekasi barat sekitar kranji atau alexindo ada kaga?
    omprengan senayan ke bekasi barat mangkal di mana ya?
    info please snowcupcake888@gmail.com

    BalasHapus
  40. butuh omprengan dari plaza semanggi ke bekasi trade center

    BalasHapus
  41. Pancoran -> BTC (sore 17.30) yg mau email aja ke : chnwra@gmail.com

    BalasHapus
  42. Saya mau belajar ngompreng dari Gerbang tol Cibitung ke Arah Kebon Jeruk, langsung tol keluar di Gerbang tol Kebon Jeruk. Atau keluar Slipi. Mobil Daihatsu Luxio, AC dingin. Kalo ada yang berminat bisa email ke hendrianto@yahoo.com

    BalasHapus
  43. ada ga omprengan dari grand wisata sampe blok m?
    berangkat jam berapa?sampe blok m biasanya jam berapa?
    dan pulang jam berapa?
    hubungi 081912473641

    BalasHapus
  44. sony
    Ada yang mau ikut ngga dari tol bekasi barat pagi jam 5.15 tujuan hanya di cawang uki, masalahnya kami antar jemput karyawan jadi berangkat kosong, sore juga setelah turunkan karyawan jam 17.00 dicawang pulang ke bekasi barat kosong kalau minat hub 085285588592 ya sekedar buat nutup biaya bensin dan tol aja gitu, kami juga ingin ngadain milis di nebeng_gafagroup@yahoogroups.com kali aja ada manfaatnya gabung yu

    BalasHapus
  45. Ada yang punya info transport route : Tol bekasi barat/timur - TB Simatupang/Pasar Minggu gak...? Tujuan saya Gedung Nestle)
    Info ke 0815 109 77000 dnk...

    Thanks

    BalasHapus
  46. Untuk yg lwt depan Sarinah, dari Tol Bekasi Timur
    ada nggak ya sktar jam 06.00 pagi?? jika ada mohon infonya...

    BalasHapus
  47. ada yang ikut ndak dari jati asih ke pondok indah terus permata hijau hingga daan mogot.

    atau dari tol bekasi barat/timur hingga daan mogot lewat dalam kota...
    sms : 0811-878-242
    mohon infonya dong..

    BalasHapus
  48. Hallo ada yg mau ikut nebeng
    CIBITUNG - RATU PLAZA (Jl. Sudirman)
    Route : masuk dari tol Cibitung - keluar tol Komdak
    Jam berangkat 05.20 s/d 05.30 wib
    Kembali 17.15 s.d 17.30
    Hub saya Alfrets di 08158191802, 081281694664
    Terima Kasih

    BalasHapus
  49. saya kerja di ciawi domisili di jatiasih..ada ga yg kasih tebengan bekasi - Ciawi? kalo ada hubungi ke 08562237624 / reza_wardy@yahoo.com

    BalasHapus
  50. Ada yang minat buka omprengan dari Pulogadung/Bermis ke Harapan Indah untuk pulang kantor (sore atau malam hari)? Banyak orang dari busway pulogadung menuju harapan indah. Iya, sekarang telah ada angkot K-31, namun tanpa AC sehingga sangat polusi mengingat melewati daerah industri, selain itu juga kurang aman. Kalau ada yang berminat tentu bermanfaat. Rekomendasi tempatnya dari halte busway Bermis. Oh ya untuk info, ongkos angkot 31 sebesar 4000 perak. Jadi kalau omprengan AC, tentu bisa lebih dari segitu dengan adanya kenyamanan dan aman. Ada yang minat buka ?

    BalasHapus
  51. JATIWARINGIN RAYA (BUMI JATIWARINGIN) – HR. RASUNA SAID (MENARA IMPERIUM)

    Rute Berangkat : Jl. Raya Jatiwaringin (Bumi Jatiwaringin) – Tol Jatiwaringin – Tol Dalam Kota – Keluar Tol Kuningan – Jl. HR Rasuna Said – Menara Imperium.

    Rute Pulang : Wisma Tugu (Depan Setiabudi Building) – Jl. HR Rasuna Said – Masuk Tol Dalam Kota – Keluar Tol Jatiwaringin – Jl. Raya Jatiwaringin – Bumi Jatiwaringin.

    Berangkat : 05:45 – 06:00

    Pulang : 16:30 – 17:00

    Mobil Type : Kijang Innova 2011
    Jumlah Bangku 8 Orang.
    Kalo berminat nebeng hubungi :

    HP : 081384909999
    Mail : fadillah_bkl@yahoo.co.id

    BalasHapus
  52. ikutan ya :

    Rute : Tol bekasi timur - Lb.Bulus/FedEx (via Jorr)

    Berangkat : 07.30
    Pulang : 18.00

    Kendaraan : Avanza G th 2011

    klo minat emai aja ke b_dulsz@yahoo.com

    BalasHapus
  53. bingung nih ngeliat semua rute sudah ada :(
    sy siap antar jemput kmn sj dgn ctt menaikan n menurunkan 1 tmpt (berharap para penebeng 1 kntr}!
    >>>>'Mau nebengin atau mao ngomprengin ?'.. sm sj deh yg penting sm2 enk, eh grobaknya xenia n ac'a ga panas lo hehehe...(021-60535712)

    BalasHapus
  54. Tuk semua bro dan sis..

    Yang membutuhkan tebengan dari Komsen Jatiasih Bekasi ke Lebak Bulus Pondok Indah, saya siap!

    Mobil ane avanza 2010, bisa nampung 7 penumpang, full AC,

    masuk tol jatiash keluar di lebak bulus langsung belok kanan ke Pondok Indah (kantor saya, bro/sis)..

    Tarif biasa aja..yg penting gak pake ngutang yaaaaaaaaa..:p

    INFO/TLP 0815 880 5997

    Thank you sebelumnya.

    BalasHapus
  55. butuh tebengan dari galaxy ke slipi, atau bisa diturunkan di plaza semanggi jd bs sambung busway, tp kl ada yg direct lbh bagus.

    info ke 0818 719049

    BalasHapus
  56. butuh tebengan dari Bekasi Timur (bulak kapal atau BTC) ke arah slipi atau lebih bagus lagi sampe patal senayan (rukan permata Senayan).. Suka susah pulangnya, tunggu bus lama.

    BalasHapus
  57. Trial Omprengan nih!!!
    Mobil : xenia AC
    Route :Bekasi Barat-Fatmawati sampai Komp.Golden Plasa (D'Best) -tol JORR keluar di pintu tol Cipete/lampu merah fatmawati

    Berangkat jam 7.25 pagi dari Pintu Tol Bekasi Barat / dari Pintu tol Kalimalang. (krn sy tinggal di Perumnas-I jadi bisa berangkat dari salah satu diantara 2 pintu tol/tergantung permintaan terbanyak)

    info selengkapnya bisa SMS ke 021 92395745

    BalasHapus
  58. Brur n Seuz sekalian,

    Mohon info atau sharingnya, apakah ada yang tau info omprengan setiap pagi ke arah Bandara ? Saya taunya ada di sekitar UKI/Depan BNN Cawang. Tapi bila ada yg mulai dari Jatibening saya amat senang sekali :))

    Mohon bila ada sharingnya ke 0812---8610---8180

    Terima kasih,

    BalasHapus
  59. mohon infonya, apakah ada omprengan dari jati asih atau pekayon (bekasi barat) ke arah pulo gadung??

    bila ada mohon info nya ke ezra.arini@yahoo.com

    trims :)

    BalasHapus
  60. Mohon infonya, ada omprengan dari jatibening ke pondok indah ngga?

    Tolong diinfokan ke: uutdoin@yahoo.com

    Trims

    BalasHapus
  61. Hayoo dong bu pak, dikembangkan lagi komunitas oomprengannya, karena ini bakal cikal dari transportasi kommuter yang ideal pada saat indonesia masih bias masalah transportasi massalnya. Ok, mampir dong ke jatiasih pool tempat komunikasi dari pool jatiasih,kommuter,nebeng,omprengan dll.
    http://www.facebook.com/profile.php?id=100002855700027

    BalasHapus
  62. Belum ada yang buka omprengan dari Harapan Indah Bekasi - Kuningan/Sudirman lewat duren tiga/mampang ya ? Padahal banyak yang minat lhoo karna rata2 penghuni perumahan harapan indah bekerja di jakarta khususnya sudirman, kuningan, mampang..mohon info kalo ada omprengan rute ini ke rosemalenabasri@gmail.com

    BalasHapus
  63. Pancoran-Cawang-Bekasi Timur, (Pulang) 16.30-17.30an.... Ayo siapa ikut? Mobil Grand Max baru,th 2011, AC Duiingin. Aman. Hubungi 081214510234, Abu Anaz

    BalasHapus
  64. Berangkat dari Kota Legenda - Pancoran 05.00-06.00, Pulang: Pancoran-Cawang-Bekasi Timur, 16.30-17.30an.... Ayo siapa ikut? Mobil Grand Max baru,th 2011, AC Duiingin. Aman. Hubungi 081214510234, Abu Anaz

    BalasHapus
  65. Cari penebeng jalur pulang nih
    berangkat dari Carrefour Ahmad Yani/Cempaka Putih ke Jatiasih Bekasi..
    Berangkat jam 16:30-17:30
    Mobil avanza 2011 - Full AC.
    Masuk tol dalam kota, lanjut ke cikampek dan keluar di caman..ke jalan Ratna...
    HP: 0815-8805997
    Trims..

    BalasHapus
  66. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  67. Mau tanya ada yang ngasih tebengan jurusan nya dari Tol Bekasi barat ke fatmawati (kluar tol Cipete)? Info ke flipper_flash@yahoo.com

    Thanx,, :)

    BalasHapus
  68. mau tanya donk, ada omprengan dari kampung cerewet/perum3/bulak kapal ke arah mega kuningan gak???? klo ada, tolong smsin ke nomor gw donk, 085249187131,,, rencana bulan depan gw mo ngompreng aja,.

    BalasHapus
  69. ada yang mau ikut?,jalurnya dr sekitar pintu msk tol kl malang- plbh tg priok, pln tg priok. berangkat jam 6.30 , lewat toll priok, khususnya ibu-ibu - maks 2 penumpang- mobil kecil-sedan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf Pak/Bu, turun di tol Sunter ga ya? Tx

      Hapus
    2. Ngak, cuma melintas pelabuhan tj. Priok, trus ke arah ancol.trims

      Hapus
    3. Kalau Anda ingin lanjut ke sunter, maka bisa turun di pos 9/kolinlamil, krn lintasan saya : pintu tol lingkar dlm kalimalang - KBN- semper - keluar pintu tol semper timur.

      Hapus
    4. bu/pak, lewat koja ga ya? thx

      Hapus
    5. Please Nadia, saya lewat koja tiap hari.

      Hapus
    6. saya bisa hubungin kemana ya? tks.

      Hapus
    7. Anda dipersilahkan menunggu di sekitar pintu masuk tol dgn kebanyakan orang2 lain menunggu, nanti akan saya hampiri. Mobil saya toyota vios. Kapan anda akan ikut?

      Hapus
    8. maaf pak/bu,saya nti di PLTU ancol,lewat jg ga ya? rncana nya dalam wktu dekat saya mulai ke priuk. Saya nunggu di pintu tol yg sebelum caman itu bkn? jam brp di pintu tol nya?

      Hapus
    9. Benar ibu, lewat pltu ancol, saya melintas di pintu msk tol kali malang jam 6.20, boleh ajak teman ibu lainnya bila ada.foc.

      Hapus
    10. baik bu/pak untuk infonya. mohon ini email saya: naddya@peip.co.id. trima kasih.

      Hapus
  70. yg mau ikut saya dari tol bekasi timur.
    Rute :
    Masuk pintu Tol Bekasi Timur - keluar pintu Tol Semanggi - Kuningan Rasuna Said sampai Gedung Cyber 2.
    Bekasi Timur pukul 6.45
    Kendaraan : Avanza G 2011
    Penumpang dibatasi 7 orang
    Tdk merokok (full AC Double Blower)
    Hubungi 021-99621652
    Mulai aktif 31 Oktober 2011

    BalasHapus
  71. yg mau ikut saya dari tol bekasi timur.
    Rute :
    Masuk pintu Tol Bekasi Timur - keluar pintu Tol Semanggi - Kuningan Rasuna Said sampai Gedung Cyber 2.
    Bekasi Timur pukul 6.45
    Kendaraan : Avanza G 2011
    Penumpang dibatasi 7 orang
    Tdk merokok (full AC Double Blower)
    Hubungi 021-99621652 PIN BB:321c0839
    Mulai aktif 31 Oktober 2011

    BalasHapus
  72. Saya sedang cari penebeng yg ke arah grogol, jalur saya jatibening - grogol. Kantor saya di jalan panjang - daan mogot. Bila ada yg berminat bisa tlp/sms saya di 08567137277

    BalasHapus
  73. siapa mo ikut bakn uki bekasi barat pagi jam 6.

    BalasHapus
  74. atau cililitan uki tol jati bening cikunir turun di giant jati asih
    phone aja ke 02180270341

    BalasHapus
  75. Permisi Om admin,numpang promosi...

    Bpk/Ibu Om/Tante yg ingin ikut dengan saya,

    Rute: Perum Alamanda/VMG 2 - Perum 3 - Ampera - Margahayu - Tol Bekasi Timur - Tol Semanggi - Benhil - Sudirman - Dukuh Atas - Tosari - Thamrin - Monas - Sabang.

    Berangkat Jam 05.30

    Tiap pagi mampir di pangkalan Tol Bekasi Timur depan Bank BTN Pondok Hijau. (Jika sudah memenuhi kuota langsung jalan tanpa mampir)

    Armada Daihatsu Gran Max 2010 konfigurasi tempat duduk tengah 3 orang dan belakang 4-6 orang.

    Dilengkapi dengan AC - Mp3 - TV/DVD,Aman & Cepat karena saya jg ngejar absen kantor.

    Kualitas Eksekutif pokoknya,dgn Hanya Rp 10.000/sekali jln.

    Jika berminat silahkan hubungi 087-88-00-22-543
    Terima Kasih

    BalasHapus
  76. maaf bos numpang iklanin

    cari penebeng PP bekasi timur ke RC Veteran bintaro via tol timur trus tol JORR keluar jalan RC Veteran. mobil xenia AC thn 2011 berangkat jam 5.30-6.00 plg jam 5.00-5.30

    Aceng Hub: Hp 95211467, 58905783

    BalasHapus
  77. cari tebengan pulang kantor dari arah lebak bulus/citos/fatmawati ke uki/cawang lewat jorr. pls info ke violetaku@yahoo.com
    thanks

    BalasHapus
  78. permisi bos numpang promosi....

    cari penebeng , berangkat dari bekasi timur ke pos pengumben via tol dlm kota kluarnya pintu tol MPR/DPR - stasiun palmerah/jln tentara pelajar - permata hijau- pos pengumben- lampu merah srengseng- Ruko permata boulevard.
    berangkat jam 5:30-6:00

    utk konfirmasi SMS/Call 089635810676
    email satria_ra@yahoo.com

    BalasHapus
  79. Ada yang butuh omprengan
    rute :
    Bekasi Timur - Komdak - Slipi - Grogol
    Pukul : 21.00 (malam)

    Grogol - Slipi - Semanggi - Bekasi timur/barat - Kranji - Hrapan Indah
    Pukul : 22.30

    Mobil : Avanza & Kijang Super
    Full AC
    wanita dijamin aman.
    Call 0821 2590 8354

    BalasHapus
  80. Saya butuh omprengan untuk angkut karyawan dari bekasi ke pluit muara karang. jadwalnya siang jam 12 siang dari bekasi. pulangnya jam 9 malam dari pluit. kalo ada yang bisa. Hubungi 08161377923

    BalasHapus
  81. Permisi...mau info ruote untuk tumpangan. Dari Galaxy (bekasi) ke Rukan Permata Senayan (Patal Senayan) mulai januari 2012. Berangkat jam 7 pagi. Tapi kalau ada permintaan lebih pagi bisa di pertimbangkan. Balik ke bekasi dari rukan permata senayan pukul 18.15. Pulang pergi lewat pintu tol jati bening. Sekalian kerja. Mobil Suzuki Apv model Arena. AC dingin.Untuk yang berminat bisa hubungi no 08170047565 untuk informasi lainnya.

    BalasHapus
  82. cari tebengan dari toll bintara ke bsd ( German center ) PP senin - Jumat.

    berangkat jam 07.00 pagi di Toll bintara
    Pulang jam 17.00 - 17.30 dari Bsd.

    hub saya di 087882678359
    email yonathanandry2002@yahoo.com

    BalasHapus
  83. saya cari tebengan buat brangkat / pulang,, dari bekasi barat atau bekasi timur ( unisma )yang arah nya ke lebak bulus atau ciputat lwt JORR biar cepet nyampe kantor nyaaa...
    klo ada kabiarin ke 08561479557...
    thanx

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mau ikut saya hub: ary 02199773793/ 08990847676 tks

      Hapus
  84. Permisi Gan, grand opening, lagi cari penebeng yang kerja di cikarang, route dari spot galaxy(bekasi), depan MM/HORIZON, kawasan GIANT, SPBU, via BEKASI BARAT, langsung CIKARANG LIPPO/ JABABEKA, berangkat jam 7.30 - 8.00 wib,jam pulang bisa diatur, kapasitas kendaran (9-11) orang, mobil APV ARENA 2009, biru langit metalik, full AC, mentaati aturan lalulintas (comfortable), yang berminat tlg hub. call/sms ke p. irwan, 081399148807, trims sebelumnya..

    BalasHapus
  85. Maaf mau tanya kalau dari bt gebang arah sunter ada gak ya?

    BalasHapus
  86. Permisi Gan, grand opening, lagi cari penebeng yang kerja di kuningan (HR> RASUNA SAID), route dari spot galaxy(bekasi), KALI MALANG-CAMAN-TOL JATIBENING-TOL HALIM, KELUAR KUNINGAN, RASUNA SAID sampai fly over, jam 7.30 - 8.00 wib,jam pulang bisa diatur, kapasitas kendaran (9-11) orang, mobil APV ARENA 2009, biru langit metalik, full AC, mentaati aturan lalulintas (comfortable), yang berminat tlg hub. call/sms ke p. irwan, 081399148807, trims sebelumnya..

    BalasHapus
  87. saya cari mobil omprengan dari Grand Wisata - SCBD Sudirman buat bulan Februari. tolong infonya di ayahafidz@yahoo.com. thanks a lot

    BalasHapus
  88. saya cari omprengan yang dari pekayon(pondok pekayon indah) ke sudirman (ratu plaza)
    tolong kasi info saya ke nisanurrela@yahoo.com
    tks.

    BalasHapus
  89. siapa yang mau ikut ane saya dari bekasi timur (komplek Auri) ke pondok indah/ lebak bulus.. mobil saya sedan hyunday maksimum 3 org. siapa yang mau ikut hub. ke 021-99773793 or gsm 08990847676 .tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. pak masih bisa nebeng ga???? saya kerja di pondok indah

      Hapus
  90. klo ada yg cocok jalurnya dgn saya : jt.asih-jorr-cakung-p.gadung-senen-gambir-abd muis, mungkin bisa menghubungi di no 0811 9699 846.
    mobil baleno next-G 2003, ac.
    thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikut dong, aku per tgl 1 maret ngntor di pulogadung, brkt dari jatiasih giant. thanks

      Hapus
  91. Selamat Pagi agan-agan and sista..

    Kalau ada yang berminat, boleh nebeng saya dengan jalur : Galaxi - Caman - Tol Jatibening - Tol Halim - Exit Tol Kuningan - Kuningan, Mobil Kia Picanto Cosmo, ac, back Seat 3 Orang, berangkat dari Galaxi Jam 06.00. Berminat bisa hubungi : 087782091678

    BalasHapus
  92. Apa ada yg mo langganan ikut mobil saya setiap hari kerja senin-jumat. Masih tersedia 4 seat kosong. Avanza full AC. Berangkat pk.05.45 - 06.10, Rute: Start dari Taman Galaksi (kumpul depan Kantor Pemasaran Grand Galaksi City) - Kalimalang - Tol Jatibening - Kluar Tol Semanggi - BRI - Dukuh Atas - Tosari - Finish di Plaza Indonesia. Berminat hub:02192465008 atau 08159990812.tks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti turun di komdak bisa ya? masih kosong?

      Hapus
  93. Kalau ada yg rute dan jamnya cocok, silakan :)

    Rute:
    Duta Kranji - Bintara Raya - Caman - Tol Jatibening - Tol Dalam Kota - Slipi Palmerah - Slipi Jaya - Tol Jkt Merak - Meruya (Lotte Mart)

    *) bisa janjian bertemu di sebelum tol Jatibening

    Jam:
    di Jatibening jam 5.30 - 5.45

    Mobil: Avanza 2011, full AC

    Info: Yanti 085711025834

    BalasHapus
    Balasan
    1. lewat tol kebun jeruk ga mba? masih kosong kah?

      Hapus
  94. permisi, numpang nanya.. saya lg cari omprengan utk pulang kerja sore dr arah grogol (kantor saya di apart mediteranian) ke arah Bogor (baranang siang)
    kalo ada bisa sms ke 0817701455

    trims

    BalasHapus
  95. klo yg dari jatiasih berangkat jam berapa ya? ada berapa mobil?

    BalasHapus
  96. permisi mo ikalanin,
    cari penebeng dari Bekasi timur ke Cipulir,
    route: Tol dlm kota- kluar pancoran- tendean- monginsidi - kebayoran lama-pasar cipulir.

    telp: call/sms 087804095968
    email: cemonkade@gmail.com

    Ade

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf ada kesalahan pada nomor hpnya yg bener Hp: 087804096859
      email: cemonkade@gmail.com

      Hapus
  97. Butuh antar jemput karyawan? Sistem langganan per bulan. Jemput dirumah, antar ke kantor (pp). Mobil: Luxio M Elite. Full AC! Rute Pondok Gede-Sudirman-Kuningan-Thamrin.
    http://www.facebook.com/profile.php?id=100003717078609&sk=info
    Danny: 085775442917
    email: dannybala90@gmail.com

    BalasHapus
  98. Permisi numpang tanya...ada nga ya omprengan yg dari grand wisata bekasi ke lippo cikarang ? Untuk pulang-pergi...

    BalasHapus
  99. Selamat Siang agan-agan and sista..

    Kalau ada yang berminat, boleh nebeng saya dengan jalur : bundaran Tol Jatiasih - Grogol (sampai di Tanjung Duren) keluar di Slipi Plaza, Mobil Xenia, ac, tersedia Seat untuk 4 Orang, berangkat dari bundaran Tol Jatiasih Jam 06.30. Berminat bisa hubungi : 08128070912 / Jaya

    BalasHapus
  100. Butuh tebengan ni, lokasi di cibitung, mau ke arah blok M. Kalau ada tolong sms 0821 1424 6336 thanks

    BalasHapus
  101. kalau ada Bekasi barat - kuningan pulang pergi,, mau doong ikut,, 082111854354 PIN 2750A4BC.. thanks,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ibu2 yang minat ikut mobil saya APV Arena 2012 AC doble blower Rute : TAMAN NIRWANA (GIANT PONDOK TIMUR)- TOL BEKASI TIMUR - EXIT TOL RAWAMANGUN - PRAMUKA - MENTENG - KUNINGAN - GEDUNG KPK hubungi saya Dwi 081214088880

      Hapus
  102. permisi saya lg cari omprengan dr tol jatiwaringin ke thamrin kalau ada bisa di infokan ke saya via email:rahmawati.aceh@gmail.com

    BalasHapus
  103. Hallo, saya lagi mencari omprengan rute Thamrin (Halte Tosari) - Bekasi Barat (perempatan rawapanjang) setiap senin s/d Jumat sekitar jam pulang kantor 16.30 - 17.15. Mohon info-nya ya. Terimakasih. -Melati- (melati_1983@yahoo.com)

    BalasHapus
  104. ane mau nyoba nawarin jasa omprengan dengan rute sbb:
    star dari cibarusah - lippo cikarang - tol bekasi - uki - kampung melayu - senen - mangga dua.
    berangkat dari lippo cikarang jam 5.30 pagi
    dan berangkat dari mangga dua jam 5.30 sore
    harga sangat kaskus banget
    hanya 5.000 perak sekali jalan
    mobil nya daihatsu zebra tahun 89 alias mobil tua tapi masih layak pakai
    yang berminat sms ke 0877-82500-256
    dari dan tujuan nya

    BalasHapus
  105. Buka trayek omprengan di www.bekasirentalmobil.co.cc
    kami buka jalur
    Bekasi barat - Sudirman Jam 6.30
    Bekasi Timur - Sudirman jam 6.15
    Bekasi Tambun - Sudirman Jam 6.00

    Armada
    APV, Carry, Xenia

    Tertarik Silakan Email Ke gafatrans@yahoo.com

    Terima Kasih

    BalasHapus
  106. Permisi agan2 dan aganwati,saya mau coba2 ngompreng,saya kerja di Grand Wijaya Center berangkat dari Perumnas 3 Bekasi Timur pukul 05.30 lewat tol bekasi timur masuk tol jor keluar Fatmawati lalu kearah Blok M,,Pulang Kantor Jam 05.15 masuk tol citos (cilandak - Bekasi timur Perumnas 3),mobil kijang grand extra full ac & no smoking,jika berminat bisa email ke abang_hilman@yahoo.com atau sms ke 021-93100983,terima kasih (jangan di bata ya gan)

    BalasHapus
  107. Di cari penebeng untuk tujuan JababekA II

    Rutenya berangkat dari Kayu tinggi lewat pondok ungu - kranji - exit tol bekasi timur - Jababeka

    Berangkat dari Kayu tinggi jam 05.30
    Pulang dari Jababeka II jam 16.00 - 16. 30

    Jika berminat, pls contact : 089630404025 ( danik )

    BalasHapus
  108. Bagi para teman-teman, bapak, dan ibu, sudara saudari, yang setiap senin hingga jum'at berangkat dari Bekasi Timur/Barat:
    Saya menawarkan tempat di mobil saya Avanza ber-AC :
    Rute : Kusuma Utara Raya Wisma Jaya (dekat Futsal Rama)(jam 5:00) -> Jalan Baru -> Pasar RS Bela (Bani Saleh) -> KP Pajak -> Tol Bekasi Timur -> Ujung Cawang Cililitan -> MT Haryono -> Tendean -> Wolter Monginsidi -> Mabes Polri Trunojoyo -> Blok M -> muter Sisingamangraja -> Ratu Plaza (+- jam 6:30/7:00)

    Saya berangkat dari rumah jam 5:00

    Yang berminat harap SMS ke ANDREAS (0856 829 2800) dan dapat membicarakan terlebih dahulu jadwalnya.

    Arah Pulang kerja dapat diatur ulang, mengingat saya pulang juga tidak menentu dari Ratu Plaza.

    BalasHapus
  109. Saya ingin menawarkan jasa omprengan dengan Rute sebagai berikut:

    Rute Keberangkatan (bisa disesuaikan)

    Klo ada yang kebetulan tinggal dekat rumah saya, bisa mulai start dari rumah saya di Alinda Kencana 1 pukul 05.00 (bisa nego) atau janjian di daerah sekitar rute ini:

    Stasiun Bekasi - GOR Bekasi - Toll Bekasi Barat (sampai tol barat sekitar pukul 05.30) - Sudirman (SCBD) - BLOK M - Tendean Plaza - Mampang Trans TV.

    sedangkan

    Rute Kepulangan (Bisa disesuaikan)

    Sudirman SCBD (pukul 17.15/bisa nego) - Ratu Plaza - GBK - Toll Komdak - Toll Bekasi Barat - GOR Bekasi - Stasiun Bekasi - Alinda Kencana 1.


    Mobil yang digunakan SUZUKI CARRY FUTURA 1.5 Real VAN GX (2011) AC Dingin + Full Musik.

    Rute keberangkatan dan kepulangan bisa disesuaikan. Juga melayani antar jemput rute2 lainnya diluar jam2 keberangkatan maupun kepulangan yg telah disebutkan di atas.

    Yang berminat bisa langsung telp/sms saya - ARIEF langsung di 0815 145 68 789

    BalasHapus
  110. Saya ingin menawarkan jasa Tebengan dengan Rute (Cibitung - Jl. Sudirman (RatuPlaza) sebagai berikut:

    Rute Keberangkatan: Masuk dari Tol Cibitung sekitar pukul 06.20 keluar tol Komdak - Jl. Sudirman (RatuPlaza)(star dari Wanasari lewat pasar induk cibitung masuk tol cibitung)

    Rute Kepulangan: (jam 17.20 disesuaikan)

    dari Gedung Summitmas (jl. Sudirman) jam 17.20/bisa juga janjian) - Ratu Plaza - GBK - Toll Komdak - Toll Bekasi Barat masuk lagi Tol Cibitung.

    Mobil yang digunakan TERIOS Adventure 2012 AC Dingin + Full Musik.

    Bila berminat bisa langsung telp/sms Alfrets di 0812 81694664 atau 0815 8191802

    Terima kasih.

    BalasHapus
  111. saya ada mobil...cari teman sejalan boleh cowok ato cewek...mobil xenia ac dingin tidak berdesakan. di cari 5 penebeng.
    jurusan:
    Jalan perjuangan (sumarecon bekasi utara)- tol bekasi barat - perempatan mampang (gatsu) jaksel
    jam berangkat : 5.30 wib
    jam pulang 16.00
    5 hari kerja.
    berminat hub /sms : 085777634780

    thanks.

    BalasHapus
  112. lagi cari omprengan dr gerbang harapan indah ke arah grogol(sebelum apartemen latumenten) berangkat kalo isa yg jam 5.30an.info y email ke lissa.katty@gmail.com

    BalasHapus
  113. Permisi..
    Apakah ada ya route Senin - Jumat dari Bekasi Timur(pintu tol) sampai ke Pasar Baru (atau harmoni, carrefour duta merlin, lion air tower, gajah mada plaza, pecenongan, dan sekitarnya)

    Tinggal saya di Dukuh Zamrud Bekasi Timur. Kantor di Pasar Baru. Kalau ada mohon kabar ke virgiawan.antonius@gmail.com / 0812 8704 8475

    BalasHapus
  114. Saya lagi cari omprengan dari tol bekasi barat ke komdk atau BEJ Sudirman berangkat jam 6.30

    Kalau ada mohon kabar ke destrinovita@yahoo.com

    BalasHapus
  115. masih ada seat untuk satu org dr bekasi timur ( grand wisata) menuju ke Veteran (bintaro) via JORR ga ya,..? kalau masih ada saya mau nebeng. 081232052728

    BalasHapus
  116. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  117. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  118. --->>> RENTAL MOBIL & ANTAR JEMPUT <<<---
    --->>> OMPRENGAN BEKASI - JAKARTA <<<---
    --->>> BEKASI-SLIPI-GROGOL-CENGKARENG <<<--

    -Toyota Kijang Rover, AC Double Blower,
    Velg Racing.
    -Harga dijamin Murah, dan bersaing.
    -Sewa Harian/Mingguan
    -Rute Harian Antar Jemput PP;
    (Bekasi-Slipi-Grogol-Cengkareng)
    Berangkat jam 5.30 Pulang 16.00-17.00.
    -Untuk Melihat Kendaraan Operasional
    silahkan kunjungi LINK berikut:
    (http://www.facebook.com/media/set/?set=a.360846297322865.84208.100001924943647&type=1)

    -untuk peminat dapat menghubungi No berikut:
    - 021 8327 5559
    - 0856 9198 0748
    - dengan P. Tri / TAMBUN-BEKASI

    BalasHapus
  119. omprengan jurusan bekasi (sekitar alinda sampai sta bekasi) menuju mega kuningan, mobil APV 2011 seat 6-7 orang berangkat pagi jam 6.00-6.30 pulang 17.30-18.00, minat silahkan hub 085216168102

    BalasHapus
  120. Permisi - permisi. :)
    Mau coba nawarin temen - temen yang mau berangkat kerja barengan nih.
    Jalurnya Bekasi - Timur menuju Kelapa Gading (Tepatnya ke Ruko Gading Kirana di belakang Mall Artha Gading).
    Ane berangkat bareng istri dari rumah (kebetulan di Samping SMK Karya Bhakti Depsos) maksimal jam 05.30 (Jadi yang mw barengan silahkan nunggu di SPBU Bulak Kapal yang didepan Depsos sebelum jam keberangkatan ane) Kendaraan ane sih Lawas tapi masih oke (Daihatsu Espass tahun 2002)
    AC Dingin (sayang ane hobby smoking jadi dalam perjalanan commute setiap harinya yang macet dan ribet so pasti ane bakalan klepas - klepus ngudud :)
    Buat rekan - rekan yang maw ikutan monggo
    Syarat nya : Urunan buat beli bensin dan bayar tarif TOLL(tapi jangan gede - gede gan/sist Rp. 7000,- ajah sekali jalan:))
    Maksimal 5 orang ya.
    Yang minat contact ane aja ke 0819 0808 9458 dengan Bayu :)
    Thanks :)

    BalasHapus
  121. Info Tebengan :
    Rute : Pintu Tol Kalimalang 2 - Lampu Merah Fatmawati( Via Tol JORR )
    Berangkat : Pagi 06.30 Wib
    Tarif : 10.000/Sekali Jalan
    Armada : Daihatsu Xenia Li 05
    Maks : 6 Orang
    Yang berminat Hub 0813-9494-7630.
    Terima Kasih.

    BalasHapus
  122. agan, infonya dong mau nebeng, kantor saya di meruya ilir,rumah saya di jatiwarna.. please infonya ke HP saya 081398083215.

    BalasHapus
  123. Selamat Siang

    Kalau ada yang berminat, boleh nebeng saya sekalian ke kantor di samping bulog dengan jalur : PEKAYON TRUS MASUK TOL BEKASI BARAT MENUJU KUNINGAN BISA MASUK TOL ATAU TIDAK TERGANTUNG KONDISI JALAN, BERANGKAT KIRA JAM 06.00 - 06.30, mobil pakai Terios masih banyak seat
    berminat bisa hubungi : 0817.1111.50 (firman)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini kuningannya mna yah?? kalo d halte barat apa msh ada tumpangan??

      Hapus
  124. Permisi - permisi. :)
    Mau coba nawarin temen - temen yang mau berangkat kerja barengan nih.
    Jalurnya Jatiwaringin (pintu toll atau skitar itu) menuju Ke sudirman (SCBD,pacific place, polda/komdak,BEJ, dan sekitarnya)
    Ane berangkat dari rumah minimal jam 06:00 maksimal jam 07.30 (ane sesuaikan ma yg banyak mau bareng,yang mw barengan bisa janjian dmn gitu) Kendaraan ane Nissan Grand Livina highway Star 2011
    AC Dingin NO SMOKING
    Buat rekan - rekan yang maw ikutan monggo
    Syarat nya : Urunan buat beli bensin dan bayar tarif TOLL(bisa via sms/tlp)

    Yang minat contact ane aja ke 0817 083 0107 / 0858 1030 1070 dengan AZIZ :)
    Thanks :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. maap pulangnya jam 05.30 - 06-30 (biasanya abis sholat mabgrib baru capcus yah) mau bareng juga monggo..dari sekitaran sudirman tadi juga dan ke sekitaran jatiwaringin dan pondok kelapa juga sama...

      Hapus
  125. Hi Temans,

    Saya mau menawarkan tebengan juga ini.
    jalur berangkat BEKASI TIMUR - SCBD,BEJ,RATUPLAZA . jalur pulang kalo penuh lsg SCBD - BEKASI TIMUR.
    yg minat contact aja di 083891869783 - skalian isa whatsup juga itu.
    Thank

    BalasHapus
  126. aslmkum teman. numpang iklan nih. mau mnwarkan tebengan. mobil apv 2005, ac dingin. maaf khusus perempuan. jalur berangkat dari perumahan bkasi timur regency menuju kuningan lwt tol barat/timur tergantung sikon. brgkt jam 06.00 dan pulang maksimal jam 19.00. maksimal 10 0rang. bisa dijmput/diantar dari/ke rumah asal 1 arah berangkat. 12 rb aj. yg minat silahkan kontak ke 02190311463.

    BalasHapus
  127. Komunitas Nebeng dari Komsen Jatiasih Bekasi ke Kuningan Jalan HR Rasuna Said Jakarta.

    Mobil Avanza, full AC, No-Smoking, Nebenk-ers pls kumpul di Komsen Jatiasih jam 06.00 WIB.

    Rute Tebengan :

    Komsen Jatiasih - JORR - Keluar Exit Cawang - UKI - Casablanca - Mal Ambassador (putarbalik) - Rasuna Said Kuningan - Wisma Bakrie (end)

    Tarif: Rp 10.000,-/orang

    Kontak SMS saja: 0812 8242 986, tdk menerima telpon.

    OK, sampai ketemu teman baru.. :)

    BalasHapus
  128. Ada yang dari tol jatiwaringin ke arah slipi gak?

    BalasHapus
  129. Saya pengelola rental, jika ada yg minat omprengan daerah galaxy, bintara,jatibening minimal terkumpul 7 orang. Jika minat kami sediakan mobil apv 2012 beserta supir. Bisa hub saya 085883229911 bb pin : 2142c8da email marketing@sewamobildibekasi.com atau rentalmobilsmb@gmail.com

    BalasHapus
  130. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  131. mohon info omprengan dari jatiasih ke arah kelapa gading :) jika ada yg berbaik hati mau memberikan info silahkan menghubungi saya di jentikayu@yahoo.com

    BalasHapus
  132. Khusus ibu2 yang berangkat jam 05.30 wib dari GIANT Pondok Timur - Tol Bekasi Timur - Kuningan Gedung KPK. (Rute Tol Bekasi Timur - Exit Tol Rawamangun - Menteng - Cikini - Kuningan gd KPK. Mobil APV Arena 2012 GX AC doble blower, Hubungi saya 021-91665088
    Ditunggu ya ibu2...

    BalasHapus
  133. Butuh Omprengan/nebeng. ada ngk yang dari arah cinere/pondok labu ke Mega kuningan/ bellagio mall? butuh December nih..
    contact/sms saya 021-27105800 ya.. tq

    BalasHapus
  134. Asalamualaikum..
    Kalau ada yang mau bareng dari Bekasi Timur ke SCBD (via Tol JORR) dengan rute : Taman Nirwana (Giant Pondok Timur) - Tol bekasi timur - Tol Jorr cikunir - exit tol Ampera - Kemang Timur - SCBD. Berangkat jam 5.30 WIB
    Contact saya 021-91665088

    BalasHapus
  135. Butuh tebengan dari pintu tol jatiwarna arah kuningan menara imperium

    BalasHapus
    Balasan
    1. sms saya mba 082111888239 sy di kodau, arah sudirman lewat rasunasaid.

      Hapus
    2. pak Nanang, boleh tau Kodau nya dmn? Saya dari Jatikramat, turun di Mega Kuningan. Berangkat jam berapa?

      Hapus
  136. Kalo ada yang butuh omprengan dari daerah seputaran bekasi utara - blok M bisa kontak saya (0856 220 51 07), mobil honda Jazz full AC no smoking

    Rute Berangkat :
    Prima Harapan Regency - Jl. Perjuangan - GOR Bekasi - Tol Bekasi Barat (MM) - JORR - Fatmawati - Blok M.
    atau
    Prima Harapan Regency - Jl. Perjuangan - GOR Bekasi - Tol Bekasi Barat (MM) - Tol Dalam Kota - Mampang Prapatan/Kuningan - Tendean - Blok M.

    Rute Pulang :

    Blok M - Tendean - Gatot Subroto - Tol Dalam Kota - Exit Tol Bekasi Barat - Jl Perjuangan - Prima Harapan Regency

    (Rute bisa disesuaikan, berangkat jam 5.30 dari Prima Harapan Regency, pulang jam 18:00 dari Blok M)

    BalasHapus
  137. halo,
    saya baru penduduk baru di jati asih, kalo ada yang ngantornya ke arah ampera / simatupang, boleh kah saya nebeng... :D
    please info yah : zee,083870176771

    thx.

    BalasHapus
  138. Hai,,

    Saya lg nyari omprengan dari Bekasi barat yg ke arah Lebak bulus, ada yang punya info nya?? tolong di kabarin ke 08562372245 thanx ya,,

    BalasHapus
  139. halo adakah omprengan dari bekasi menuju bunderan HI atau tanah abang dan sekitarnya?

    BalasHapus
  140. misi, ada gak ya omprengan dari arah bulak kapal/bekasi timur menuju Sudirman (Karet Kolong) ?

    BalasHapus
  141. khusus yg berangkat SIANG atau KESIANGAN dari Jati bening , rute Tol Jati Bening - keluar halim-cawang-pancoran-belakang BIDAKARA-PATRA KUNINGAN- RASUNA SAID- Setia budi- Sudirman.
    Berangkat jati bening jam 8.15-8.30 atau lebih pagi ( janjian ) hub. 082111888239
    LUXIO type X putih.

    BalasHapus
  142. Dear Omprengers...
    Butuh Info u/ Omprengan
    Dari Bekasi Timur ke Citeureup / Bogor..
    Berangkat Jam 5/6 Pagi..Pulang 5/6 sore..
    Info ke 0812 1065 4107
    Trimss

    BalasHapus
  143. kakak2 skalian, minta tolong info nya dong utk omprengan/barengan dr Grandwisata menuju blok-m. kalo ada yg bs nampung 1 penumpang aja. makasiiihh...

    +6283899101907 (sms/whatsapp)
    hunnybeehumm@gmail.com

    BalasHapus
  144. kayanya dr td ad yg belum info dr jalur pangkalan pasir bekasi barat ke kuningan gd cyber 2,adakah rute sperti itu, tolong hub saya M. Jelly arsad - 081510683400..tks







    BalasHapus
  145. Butuh info omprengan Lampiri / Pdk Kelapa - Lapangan Banteng / Atrium Senen? thanks kalo ada email ke blastman_250@yahoo.com

    BalasHapus
  146. Dear Bpk Ibu Kk".. Saya butuh omprengan dari BEKASI BARAT ke RASUNA SAID segera... Kantornya pindah.. Klo masih ada bangku kosong tolong hubungi saya di 36292788,sms atau telp. Makasih.. -nina-

    BalasHapus
  147. DEar All,

    Mohon info omprengan dari Rawalumbu (atau penjemputan dirumah) ke arah Kuningsn (pp), brgkt pagi maks. jam 6, pulang setelah jam 17.30 atau maks. jam 19.00... Kalau ada tolong hubungi saya di 085695324073(inna) ... saya bersedia untuk langganan.. trims...

    BalasHapus
  148. komunitas omprengan/nebeng emang top...thanks...

    BalasHapus
  149. Info Tebengan :
    Rute : Perum Duta Kranji - Pintu Tol Kalimalang 2 - Lampu Merah Fatmawati( Via Tol JORR )
    Berangkat : Pagi 06.15 Wib
    Tarif : 10.000/Sekali Jalan
    Armada : Daihatsu Xenia Li 05
    Maks : 6 Orang
    Yang berminat Hub 0813-9494-7630.
    Terima Kasih

    BalasHapus
  150. ada gak yg rute_nya dari tol jatiwaringin ke cempaka putih? trmksh.

    BalasHapus
  151. Info Tebengan :
    Rute = jatiasih - slipi - Tomang - cideng
    Berangkat : 6.15 tol jorr
    Share bensin+tol
    No smoking, girls only..
    Armada : ertiga
    0818906682 SMS/what sap

    BalasHapus
  152. info donk...omprengan dari jatiasih ke kuningan masih ada ga sih ? kalau pagi sampai jam brp ya ? urgent nie..tks

    BalasHapus
  153. Hai, ada layanan antar jemput Jatiwaringin ke Sudirman? Saya mau langganan untuk 2 orang. Thanks.

    Rika
    rika.safrina@gmail.com
    081294055053

    BalasHapus
  154. hallo, para Agan2....
    Cari penbeng, rute Bks Timur-Veteran Bintaro/tanah kusir, = Toll bks timur-JORR- keluar Veteran bintaro/tanah kusir - ulujami- pasar cipulir-swadarma- srengseng-pos pengumben- PP. berangkat dari Bks Timur 6.00 pagi- pulang 5.00 sore

    HP : SMS 087788663252
    Email: cemonkade@gmail.com

    BalasHapus
  155. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  156. Permisi mw coba nawarin barengan nih.
    Kantor saya Jl. Kaji (Petojo, Gambir) dari bekasi timur (SPBU Bulak Kapal).
    Mobil nya Daihatsu Espass
    Rute nya Bekasi Timur - Tomang - Fly Over Cideng - Jl. Kaji
    Berangkatnya Maksimal jam 05:15 Pagi (takut macet kalo kesiangan)
    Kalo ada yang mw barengan silahkan hubungi saya
    Esia : 021 979 878 99

    BalasHapus
  157. mohon info omprengan dr bekasi barat halte tol barat ato RS Mitra Bekasi Barat ke Ambasador ato Hotel JW Marriot apakah ada?? kalo bisa PP, kalo ada tolong info ke saya 08568074487, makasih

    BalasHapus
  158. HARAPAN INDAH KOMDAK SUDIRMAN THAMRIN TANAH ABANG..........ayo siapa yang mau ikut. suzuki APV arena bersih rapih nyaman...AC dingin full music non smoking area..hub 021 99311292 (sms only)

    BalasHapus
  159. Ada yang rute Fatmawati jakarta selatan ke Pondok ungu Bekasi Barat ga? Ane pengen banget ikut tiap hari..hub ane di:

    megaloman_vire@yahoo.com
    whasap/line/sms only :08889512801

    BalasHapus
  160. Mohon info, omprengan dr grand wisata/bekasi timur ke daerah lapangan banteng ada ga ya? kalau ada, tlg info 087851117976,,terima kasih,,

    BalasHapus
  161. Permisi, khusus PULANG MALAM dari daerah
    Mall Artha Gading (jam 22.00)ke Jatiasih,
    bisa kontak saya (0812 807 0912) xenia maroon.

    Rute : Mall Artha Gading - Cawang, masuk Tol Cikampek, keluar Tol Jatibening (bila ada yang turun di Jatibening), Tol JORR,
    keluar Jatiasih. Thx

    BalasHapus
  162. Ass...mohon infonya donk, omprengan dari kodau ke daerah daan mogot ada ga ya...? kalau ada, please info ke 082112200635, terima kasih...wass..

    BalasHapus
  163. Rute Komsen Jati Asih-Kuningan (Rasuna Said)-Imam Bonjol (BBD).. 5 Seats Only..
    Info : 0856 899 0707

    BalasHapus