Rabu, September 10, 2008

Omprengan Jalur Cibubur - Jakarta


Tempat Kumpul dari Cibubur
  1. Cibubur Junction
  2. Taman Bunga Wiladatika

Tujuan

  1. Kuningan
  2. Blok M
  3. Sudirman
  4. Thamrin
  5. Grogol
  6. Slipi

177 komentar:

  1. jam berangkat? tempat kumpul?
    biaya? no kontak? jenis mobil? langganan?

    BalasHapus
  2. minat banget nih?? trus klo mau ikut gimana caranya?? mohon info lebih jelas ya..

    BalasHapus
  3. Omprengan : Dari Cilandak (Trakindo), Antam - Cibubur (Kota Wisata) PP berangkat 6.45. Cibubur (kota Wisata) - Cilandak Trakindo jam 17.00, jika berminat hub : 021 32629115

    BalasHapus
  4. Yang ke arah Kelapa Gading ko ngga ada yah????

    BalasHapus
  5. Omprengan : Dari Cibubur (Junction) Ke UKI-Pancoran PP berangkat 6.30, Pancoran - Cibubur (Junction) jam 17.00, jika berminat hub. Hasan Call/SMS : 0812-80897169

    BalasHapus
  6. Omprengan : Dari Cibubur (Junction) Ke Cempaka Putih s/d Atrium (senin) PP berangkat 6.00, Cempaka Putih s/d Atrium (senin) - Cibubur (Junction) jam 17.00, jika berminat hub. Hasan Call/SMS : 0812-80897169, Note: Mobil AC, Silahkan daftar berlangganan juga boleh

    BalasHapus
  7. dari cibubur kota wisata ke arah kuningan (menara palma)ada ga?? klo ada email k debbymboth@hotmail.com
    thx a lot..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbak Debby, saya Sella, kerja di Kuningan (Menara Imperium), apakah sy bisa ikutan nebeng ya? Sy tinggal di kota wisata cibubur. Mksh.

      Hapus
  8. Klu dr cibubur ke slipi masih ad gx?jam brp?
    Thx..

    BalasHapus
  9. PRAIRIE INC.
    MENYEDIAKAN JASA
    • Antar Jemput Citra Gran–Komdak–Kuningan (PP)
    • Waktu :
    Berangkat 5.30 WIB (Dijemput Depan Cluster)
    Pulang 17.30 WIB (Jl. Denpasar/Belakang Gd. Cyber 2)
    • Kendaraan Grand Max th. 2010

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf ♏αΰ menanyakan biaya antar jemput dari citragrand ke kuningan brp ya,

      Hapus
  10. PRAIRIE INC.
    MENYEDIAKAN JASA
    • Antar Jemput Citra Gran–Komdak–Kuningan (PP)
    • Waktu :
     Berangkat 5.30 WIB (Dijemput Depan Cluster)
     Pulang 17.30 WIB (Jl. Denpasar/Belakang Gd. Cyber 2)
    • Kendaraan Grand Max th. 2010
    • Rental Mobil (Sabtu & Minggu)
    • Contact HP : 081314715854 (Faldy)

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf mau tanya, apakah masih berikan tebengan citra gran ke satrio kuningan?
      Sampai di satrio sekitar jam berapa?
      Thx. Ali - 08119932272

      Hapus
  11. Kota Wisata ke Kedoya, lewat Tol Jagorawi, Tol Dalam Kota, keluar Tomang, masuk lagi Tol Merak Keluar Kebun Jeruk. Berangkat 05.15 dari Kt Wisata. Pulang janjian aja kalau kebeneran bareng waktunya boleh ikut nantinya.

    BalasHapus
  12. Kota Wisata ke Kedoya, lewat Tol Jagorawi, Tol Dalam Kota, keluar Tomang, masuk lagi Tol Merak Keluar Kebun Jeruk. Berangkat 05.15 dari Kt Wisata. Pulang janjian aja kalau kebeneran bareng waktunya boleh ikut nantinya.
    boleh email ke endhoets@yahoo.com

    BalasHapus
  13. dari citra indah ke kuningan (jln Rasuna said) PP dari citra indah jam 6 pulangnya dari kuningan jam 17.00 ada g? kalau ada saya daftar

    BalasHapus
  14. dari citra indah pulo gadung ada ga ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa ikut dng saya dari citra indah pkl 5.10 hub 085716994400

      Hapus
    2. mangya kerja di kawasan juga? apa hanya anter jemput(PP)? bs di informasikan untuk tarifnya ndak?berangkatnya dari mana?tk....

      Hapus
  15. yang dari legenda wisata ke tanjung priok (plumpang semper tepatnya) dan sebaliknya ada gak ? kalo ada jam berapa terus biaya berapa, pokoknya detail kirim ke arfi92@gmail.com ya....buat istri saya

    BalasHapus
  16. klo dr auri cisalak k pluit ada ga?klo ada jam brp?biaya brp?

    BalasHapus
  17. yg dari slipi k kota wisata masi ad ga?kl ad jadwal keberangkatannya jm brp ap?trus berangkat dr mana?trus biayanya brapa?thx
    poke_puff@yahoo.co.id

    BalasHapus
  18. mau ikutan yang dari cibubur - kuningan donk.....berangkat jam 7 an....ada gak...biayanya berapa,dan mobilnya apa??tolong ya....

    BalasHapus
  19. bisa turun sebelum tempat tujuan enggak? sy kantornya di senayan dekat ratu plaza, turun di depan ratu plaza bisa gak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Romanti, boleh info ndak mobilnya apa? saya ada rencana cari tebengan cibubur-ratu plaza (PP) senin-jum'at.
      mohon info dong ke 089625648533. thanks,tria

      Hapus
  20. Omprengan : Dari Perampatan Cikeas (SBY) menuju Bund. HI (Thamrin) PP berangkat 6.30, Bund. HI Thamrin - Perampatan Cikeas jam 17.30, jika berminat hub. Ian Call/SMS : 0812-82223992, Ongkos : Rp. 15,000,-/trip
    Ket: Mobil AC, Full Music, & Nyaman
    Berlangganan juga boleh..

    BalasHapus
  21. ada yang dari kota wisata ke bandara ga yahhhh.. ikut donggg, kalo ada sms ya ke 085694506089 (nieto) thanks

    BalasHapus
  22. Yang dari Villa nusa indah 3 ada ga yah omprengan ke arah kuningan ato mampang, klo ada email dong rz_mpc@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikut saya sampe pejaten village mau gak? nanti dari sana sambung busway

      Hapus
  23. yang dari bukit golf cibubur ke komdak atau slipi ada ngga yah? kalo ada email ke yosiana_hr@yahoo.com yah... tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa ikut dgn saya hub 085716994400

      Hapus
    2. yang dari legenda wisata ke slipi masi ada ga ya? biaya brapa dan jam brapa? kalo ada email ke silvia.hioe@gmail.com.tks

      Hapus
  24. Rute : Gas Alam - Karet
    berangkat jam 05.45 - 06.15 WIB
    mobil Xenia, No smooking,
    berminat telpon aja 96157991 dengan eka
    email : abangeka@yahoo.com

    BalasHapus
  25. Berangkat dari Cibubur Plaza jam 05.30-05.45
    ke arah Kuningan sampai ke Tugu Tani
    Pulang dari Tugu Tani jam 16.00
    Mobil Xenia, no smoking
    Telp dulu 021-44523420 dengan ade

    BalasHapus
    Balasan
    1. Msh bs nebeng ga mas,ke arah kuningan. Mksh byk sblmnya

      Hapus
  26. Berangkat dari kotawisata ke arah rawamangun,cempaka putih. untuk yg dikotawisata bs di jemput di dpn cluster.
    Mobil Avanza. berangkat jam 5.30 - 5.45. Hub 087870736191 dengan Anto

    BalasHapus
  27. Mohon info untuk omprengan hg lewat Sudirman tp lewat Jl raya Kranggan (sejalan dengan viola nusa3 atau 5 dan kota wisata belakang) berangkat jam 5.45 an ada ndak? Kalau ada mohon info ke faad_s@yahoo.com. Terima kasiiih.....

    BalasHapus
  28. Ada info omprengan yang dari Villa Nusa 3 ke arah Kuningan ga??
    bila ada mohon diinfoin ke dede.koswara@gmail.com

    terima Kasih

    BalasHapus
  29. ada info omprengan dr cibubur country/perempatan cikeas/taman wiladatika menuju tanah abang atau slipi,, bisa nyampe slipi jam 7 an, sya minta tolong butuh sekali info kirim ke supanwiryo@gmail.com atau sms 081584058466, trm ksh bnyk

    BalasHapus
  30. Dari Perampatan Cikeas (SBY) ke jl HR Rasuna Said kuningan jkt ada tidak? klo bs brgkt jam 5.30 pagi. klo ada infonya, mohon reply scptnya ke raras.santy@yahoo.com

    BalasHapus
  31. Mohon info yang dari vila nusa indah 3 (atau sekitarnya)ke arah Kramat Senen dan sebaliknya dong.... Mau dijadiin langganan nih. Thanks. Email ke gadeok@gmail.com atau 081385600906.

    BalasHapus
  32. Mohon info dong untuk omprengan dari Citra Gran sampai Harmoni yang pagi.
    Please email ke dianangelina_rossi@yahoo.com. Terima kasih

    BalasHapus
  33. untuk sekedar info saja..

    dari cibubur junction ke HR Rasuna Said ada bus kementerian koperasi brgkt antara jam 6.30-7.00 pagi sampai di kuningan sekitar jam 9.30. ongkosnya Rp. 5.000.

    BalasHapus
  34. mohon infonya donk..

    apakah ada omprengan dari kuningan (Wisma Bakrie 1) ke cibubur/cileungsi jam 17.30 atau jam 18.00? jika ada harap hubungi saya, Laras di 0813 145 85 145. terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa hub saya 085716994400 saya plg dr menara imperium jam 17.30

      Hapus
  35. maaf diralat sedikit,

    untuk sekedar info saja..

    dari cibubur junction ke HR Rasuna Said ada bus kementerian koperasi brgkt antara jam 6.30-7.00 pagi sampai di kuningan sekitar jam 8.30. ongkosnya Rp. 5.000

    BalasHapus
  36. tanya dong kalo junktion arah ke kuningan menara jamsostek ada ga siy.. saya butuh untuk sampai tujuan 08:30 tq info ke: lysta.noya@ymail.com

    BalasHapus
  37. Omprengan Mahogany residence (dpn RS Melia) ke Manggarai!! Kalau ada mau dijadiin langganan. Mohon bantuan. Tq. (085794516084)

    BalasHapus
  38. Info omprengan utk daerah cibubur, silahkan dilihat di
    http://omprengancibubur.wordpress.com

    BalasHapus
  39. Omprengan dari kota wisata - trans yogie (Toll Jagorawi - Dalkot) sampai Gedung DPR - Patal Senayan - senayan (Ratu Plaza). RP. 10.000
    berangkat jam 5.30 pagi
    silahkan hubungi omprengan.cibubur@gmail.com

    BalasHapus
  40. sorry email diatas seharusnya omprengancibubur@gmail.com tidak pake dot(titik) seebelum cibuburnya

    BalasHapus
  41. Need info donk..
    Omprengan ciluengsi - harmoni ada gak? atau citra indah - harmoni pp?
    Thanks kl ada pls email ke rishafebriani@yahoo.co.id or sms ke 081399585071

    BalasHapus
  42. Omprengan dari legenda wisata ke sunter ada ga ya?pulang-pergi.mohon infonya ke email eviearmitasari@yahoo.com.tx

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada ga kalo dari cisalak/cimanggis/cibubur ke kawasan industri Cibitung MM2100, PP, jam 05.30 dan 17.00?

      info ke luvjapan_9irl@yahoo.com

      makasiii

      Hapus
    2. eh maaf salah paste.
      dr web sblh, hub.i pak sadikin 08161143266

      Hapus
  43. just info, dari cibubur junction ke cempaka mas, berangkat jam 05.30 s/d 6 wib. sampai di cempaka jam 07.00. ongkos Rp 10.000 yang berminat hub. RAGIL.S 0815 1016 1678.

    BalasHapus
  44. siap antar dan jemput dalam kota dan luar kota KHUSUS HARI SABTU DAN MINGGU. yang berminat hubungi. RAGIL.S Hp 081510161678. d.a. KOMPLEK KOPERASI JLN GAS ALAM DEPOK.

    BalasHapus
  45. Disewakan 1 unit mobil SUZUKI APV TH 2011 plus SOPIR, KHUSUS HARI SABTU DAN MINGGU. YANG BERMINAT BISA HUBUNGI 081510161678 atau email sujana_me68@yahoo.com

    BalasHapus
  46. Mohon info, omprengan dari pintu tol cimanggis ke kuningan. kalau ada saya berminat sekali untuk menjadi langganan, untuk biaya berapa? bisa hubungi DESY 085643562518. rumah saya di permata cimanggis. Thanks.

    BalasHapus
  47. need info ...
    ada omprengan ga dari cibubur ke thamrin ....
    pliss sms ke 085883335528 ...
    terima kasih

    BalasHapus
  48. Just info, dari karet gas alam jam 5.30 ke UKI ongkos 5000. mobil APV THN 2011 yang berminat hub; 081510161678. ragil s.

    BalasHapus
  49. tanya donk. Omprengan dari Cibubur Plaza ke komdak ada ga ya?pulang-pergi. mohon infonya ke email galgani77@yahoo.com. thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa ikut saya mas gani, hub saya 085716994400

      Hapus
    2. bisa nebeng mas rahman dari perampatan cikeas ke komdak??

      Hapus
  50. rute lama sudah berubah sekarang rute ke Pulo Gadung, Rawa Gelam IV. Ada yang mau ikut ?
    endhoets@yahoo.com

    BalasHapus
  51. rute lama sudah berubah sekarang rute ke Pulo Gadung, Rawa Gelam IV. Ada yang mau ikut ?
    Berangkat dari Kot Wisata sekitar jam 07.00 lewat jati asih - JORR - Exit Bintara - Radin Inten - Rawa gelam Pulo Gadung
    endhoets@yahoo.com

    BalasHapus
  52. rumah saya di komplek bappenas cibubur, mau ke blok m. ada ga yah? jm berapa dan biaya ongkosnya brp yah? mohon infonya. terimakasih

    BalasHapus
  53. mau tanya, rumah saya di dekat cibubur juntion, kantor saya daerah kemayoran. ada gak ya? biaya berapa? dan contact personnya brpa? terimakasih.

    BalasHapus
  54. kalau ada mohon diberitahukan ke alamat email christine.silitonga@gmail.com
    thx yaa :)

    BalasHapus
  55. INFO TAMBAHAN NIH SAYA ADA MOBIL DI RUMAH CUMA KALAU PAGI NGGAK KEPAKE JENIS NYA MITSUBITSHI KUDA , AC DINGIN, , KALAU ADA YANG MAU SAYA BISA JADI JASA OMPRENGAN JUGA, MUNGKIN DENGAN JALUR YANG PASTINYA BERANGKAT DARI CIBUBUR (JUNCTION DAN SEKITAR NYA ) ATAU RADAR AURI MEKARSARI ,KE ARAH MOI( MALL OF INDONESIA ) ATAU MUNGKIN ADA YANG MAU ARAH LAIN BISA DI NEGO KE SAYA UNTUK TEMPAT DAN WAKTU,MUMPUNG TRAYEK DAN HARGA MASIH BELUM DI PASTIKAN CONTAC 085697610006 SMS

    BalasHapus
  56. Permisi mau tanya, kira2 ada omprengan ke arah tebet ngga yah yg dari plaza cibubur ato cibubur junction? Please info, thanks.

    BalasHapus
  57. Halo. Perlu omprengan Cibubur junction - Thamrin PP. Mohon info ke watidarwis@yahoo.com dong.

    Thx, Wati

    BalasHapus
  58. Apakah ada omprengan dari kuningan (setiabudi) ke cibubur junction, sore jam 17:00 - 18:00 an? Pls kontak saya hendro (0812-135-145-47).
    terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita janjian sj mas untuk pulangnya. saya ada di graha irama.

      0215261555 ext 1853

      Budiyono

      Hapus
  59. ada yg dari cibubur ke arah bintaro ga?

    BalasHapus
  60. BUTUH BANGET OMPRENGAN DARI CITRA INDAH KE TAMRIN, SAMPE THAMRIN JAM 8 PAGI. PLS HUB SAYA KIKY 08179875059. TRIMS

    BalasHapus
  61. omprengan citra indah - slipi/ komdak pp ada g??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa ikut dgn saya dari citra indah- komdak-sudirman - thamrin pp pagi pkl. 5.15 sore pkl. 17.30 dari menara imperium

      hub 085716994400
      langganan boleh :)

      Hapus
  62. agan-agan yang mau sewa mobil buat jalan-jalan / antar jemput, kerja sendiri dijamain harga murah & terjangkau hub sy saja, mobil panther solar thn 2006 diesel ac, rute dalam / luar kota
    antar jemput juga boleh harga nego, harga terjangkau hub, saya aj arif. 021.9381 9324 posisi sy di sumir hankam jakarta timur

    BalasHapus
  63. cibubur - ancol - mangga dua PP ada ga? tlong email ke agunk.dh@gmail.com

    BalasHapus
  64. Rute saya citra indah-komdak-sudirman- thamrin pp berangkat pagi dari citra indah pkl.5.10 sore pkl.17.30 jika ada yg minat bisa hub saya 085716994400

    utk yg dr citra indah bisa dijemput ke rumah

    terima kaish

    BalasHapus
  65. Kalo ada yang mau dari Cibubur Kota Wisata pintu Ciangsana ke Pejaten Village pagi jam 6 teng pulangnya jam 7 malam bisa hubungi saya 021-91665088

    BalasHapus
  66. Ada nomer kontak untuk rute Kuningan (rasuna said) - Cibubur junction?

    peter.hwg@gmail.com
    0812 1817 3956
    2820b8a3

    BalasHapus
  67. ada agan2 yang rute cibubur-kuningan (depan menara emporium) ? klo ada pliz email ke achied_neh@yahoo.com
    tq

    BalasHapus
  68. Ane butuh jalur Legenda Wisata - Kuningan
    Klo ada yg tau plis dong
    Contact ane di 081315776773

    BalasHapus
  69. Kalau dari bukit golf ke pramuka ada tidak ya? perlu sampai sebelum jam 8 pagi ...

    BalasHapus
  70. kalo dari cibubur ke kelapa gading kok gak ada??? buat hari sabtu nih..

    BalasHapus
  71. Disewakan Mobil Jenis :
    Carry Futura,APV,GrandMax

    menerima Jasa Antar Jemput Bandara :
    hub : zuhdi 085716994400 / 087820611887

    BalasHapus
  72. kalau dari mahogany residence (depan RS Meilia) ke thamrin (PP) ada ga? need info untuk langganan pliss...hub. 0812 9857 3880 or email yosephine.setiawati@gmail.com

    Thanks

    BalasHapus
  73. Kalo ada yang mau ikut saya Bumi Mutiara-Pasar Minggu jam 6.15 pagi. Pulang GT lenteng Agung - Bumi Mutiara jam 19.00-19.30. hubungi saya 081214088880

    BalasHapus
  74. ada ga kalo dari cisalak/cimanggis/cibubur ke kawasan industri Cibitung MM2100, PP, jam 05.30 dan 17.00?

    info ke luvjapan_9irl@yahoo.com

    makasiii

    BalasHapus
  75. Ada ga omprengan dr cibubur (Raffles Hills) ke Kelapa Gading...need info pls
    Thanks

    BalasHapus
  76. BUTUH OMPRENGAN / JEMPUTAN DARI CITRA INDAH JONGGOL KE KUNINGAN (PASFES) MOHON INFO KE KIKI O8179875059. TERIMA KASIH BNYAK,.

    BalasHapus
  77. ada yang tau gak, omprengan dari ciawi bogor ke tebet (jl.dr. supomo), kalau ada yang tau mohon kasih info dong please...............ke 081380030705
    terima kasih

    BalasHapus
  78. Butuh omprengan/jemputa dari kota wisata ke gatot subroto (gd patra) brangkat 05.30,plg 17.30.mohon info ke 081288600280.terima kasih

    BalasHapus
  79. ada ga omprengan dari citra indah keharmoni, mohon infonya ke 085780551959 dna biayanya.mksh

    BalasHapus
  80. Omprengan dr cibubur junction
    malam jam 21.30 ke semanggi,sudirman BNI
    pagi jam 08.00 ke lebak bulus,fatmawati,TB simatupang
    pulang jam 18.00
    melayani antar/jemput restoran,hotel diatas jam 01.00 pagi
    Hub: 081287822482

    BalasHapus
  81. mohon informasinya omprengan/jemputan dari Kota Wisata Cibubur - Pramuka/matraman/salemba/kuningan/thamrin jam 06.00 dan 18.00 serta informasi biayanya ke nomor : 08170783376.

    BalasHapus
  82. tolong infonya ya,,,,saya mencari omprengan arah cileungsi ke kuningan (menara imperium, rasuna said). sampai menara imperium jam 08.00 wib....
    info harga, berangkat jam berapa?
    PM aja ke azhar_gama@yahoo.co.id
    08976449449

    BalasHapus
  83. ADA OMPRENGAN TOYOTA AVANZA FULL AC, ROUTE CIBUBUR JUCTION - RATU PLAZA - BLOK M, BERANGKAT 05:30 WIB BIAYA RP. 15 RIBU MINAT SMS KE 089670118259

    BalasHapus
  84. Minta info, kalau dari Bukit Golf Cibubur - Harmoni ada gak yah .?

    BalasHapus
  85. Mohon Informasi kalau dari Cibubur - Pancoran. Info ke sulthonia@gmail.com . Terima Kasih.

    BalasHapus
  86. Minta info untuk Kowis Cibubur ke Cempaka Mas ada ga ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cileungsi pancoran mau gk?mobil Baru loh....minat hub 087878597600

      Hapus
  87. Saya Sella membutuhkan tebengan dari kota wisata cibubur ke kuningan (menara imperium). Mhn sy diinfo ke 0813.15749185. Terimakasih.

    BalasHapus
  88. Minta tolong informasinya dunk. Saya membutuhkan tebengan dari Kota Wisata Cibubur ke MM2100 Cibitung. Mohon diinfo ke 0813 1692 0112 thanks

    BalasHapus
  89. Saya James Membutuhkan tumpangan dr Bukit Golf (blh dr cibubur) ke Wisma Pondok Indah. Mohon Di infokan ke 0852 1891 1128. Thx

    BalasHapus
  90. halo. saya bisa memberi tebengan, berangkat dari bukit golf cibubur ke Tb simatupang cilandak (Trackindo) or sovereign plaza.

    kalo minat hubungi: 087885366291.

    Ditunggu ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya Ati, bias nebeng ga? saya ngantor di Menara 165/Elnusa, rumah di Cileungsi

      Hapus
    2. saya bisa ikut ga ya?? brangkat jam brapa ya pak

      Hapus
  91. Omprengan brgkt bareng dari kotawisata ke arah tg priok, buat barengan ke kantor, brgkt sekitar jam 5.15 pagi, pulang dr plumpang ke kotawisata lagi jam 17.00, pake mobil innova 2012, tarif 10rb aja, satu mobil 9 orang termasuk sopir, kalo ada yg minat bs sms ke no 087889888551 atau 081288529939

    BalasHapus
  92. TERSEDIA OMPRENGAN DARI:
    DEPAN CIBUBUR JUNCTION
    KE LEBAK BULUS BERANGKAT JAM 5.30

    PULANG JAM 17.00 DARI HALTE LEBAK BULUS KE CIBUBUR JUNCTION/CITRA GRAND

    081287822482 / 085885757592

    BalasHapus
  93. Mau tanya, kalo dari Kebon Jeruk ke Cibubur Country(Pagi) dan Cibubur Country ke Kb. Jeruk (Sore - pulang kantor)ada nggak? Kalo ada boleh dong infonya ke 0815-13786878 (Eko)

    BalasHapus
  94. Butuh omprengan, dari perempatan cikeas ke Sudirman (BRI). pls info ya di 08127789011

    BalasHapus
  95. Yang Mau bareng dari Cibubur Plaza sampai Slipi ( KS TUBUN ) Berangkat jam 5.20 Di depan Plaza Cibubur. Mulai senin Depan 20 May. Seatnya terbatas untuk 3 orang saja. Yang mau kirim Email atau sms ya ke : adi_wp1@yahoo.com // 081253595699

    BalasHapus
  96. dicari penumpang dari cinere dan karang tengah tujuan sunter berangkat jam 7.00 -730 pagi
    085885757592 /081287822482

    BalasHapus
  97. yang mau bareng dari cibubur junction pukul 05.00 ke komdak...yang berminat hub. 021-92040276

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada yang dari cibubur junction - slipi ? ikutan nebeng dong... 02199090335

      Hapus
  98. mau tanya dunk...kalau dari arteri pondok indah ke harvest city (cileungsi) ada ga? kalau ada boleh infonya ke 0813-65351724

    BalasHapus
  99. Minta info donk.. Ada gk omprengan dari cilandak (trakindo) ke bekasi timur jam 6.45. Ada +/- 5 orang

    BalasHapus
  100. Saya butuh angkutan cibubur poin ke pancoran jam 6.30 tyassetiansah@gmail.com

    BalasHapus
  101. Tolong info yang tahu omprengan dari Jakarta pusat ke arah kota wisata, cluster columbus ada tidak? kalo ada bisa tolong email saya ke padmirinjani@gmail.com terimakasih. -Kinanti

    BalasHapus
  102. mohon info omprengan dr slipi ke sukatani sore ini

    BalasHapus
  103. MELNYANI ANGKUTAN KARYAWAN,ANAK SEKOLAH JAKARTA MIN 8 ORANG
    081281174579

    BalasHapus
  104. Saya mau cari omprengan dari Karet (depok) atau cibubur junction ke matraman (halte busway matraman 1) yang dideket Hotel Balairung dan BCA.

    BalasHapus
  105. Butuh tumpangan/omprengan dari arah vila nusa indah 3 menuju kelapa gading/sunter. tolong infonya ya ke saya Bp. Surya Erwin Siallagan 081314233803. Cantumkan juga berapa biayanya. terimakasih.

    BalasHapus
  106. Butuh omprengan dari kota wisata ke gatot subroto gedung patra pp berangkat 05.30 pulang 17.30 , mohon infonya ke 081288600280

    BalasHapus
  107. saya butuh omprengan dari bekasi timur(jatimulya)ke trakindo mohon infonya ke 0817198130

    BalasHapus
  108. mohon info omprengan dari kota wisata / vila nusa indah 5 / jatiasih ke arah trakindo, juga pulang sebaliknya, mohon hubungi saya, makasih (delly 082122622999)

    BalasHapus
  109. khusus cewek yang mau bareng dari citra indah jonggol-cileungsi-transyogi-cibubur-tol jagorawi-keluar tol kuningan- mega kuningan, kabarin ya..kita share bensin aja. WA/sms dng Via ke : 08997669276. thanks ;)

    BalasHapus
  110. Dari metland cileungsi ada gak ya.... ke harmoni atw sekitarnya. trimmmmmssss

    BalasHapus
  111. Menyediakan 3 tempat duduk kusus wanita untuk rute Bukit Golf - Tol Cimanggis - Lebak Bulus - Pondok Indah
    Berangkat 07:30- 08:00 AM
    Pulang 05:00 - 05:30 PM
    Call for dating 021 751 9682

    BalasHapus
  112. Memberi tumpangan dengan mobil max 4 cewek full AC dan kenyamanan karena menggunakan mobil Hyundai Tucson dengan jalur KP Rambutan - Pasar Rebo - lebak Bulus-Pondok Indah pulang pergi kantoran

    BalasHapus
  113. Memberi tumpangan dengan mobil max 4 cewek full AC dan kenyamanan karena menggunakan mobil Hyundai Tucson dengan jalur KP Rambutan - Pasar Rebo - lebak Bulus-Pondok Indah pulang pergi kantoran

    BalasHapus
  114. Butuh omprengan dr dpn plaza cibubur ke senayan city dong. Mohon infonya terimakasih.

    BalasHapus
  115. butuh omprengan dari perum Grand Nusa Indah Cileungsi ke TB. Simatupang (Elnusa)

    BalasHapus
  116. butuh omprengan dari perum Grand Nusa Indah Cileungsi ke TB. Simatupang (Elnusa), setiap hari kerja Senin-Jumat

    BalasHapus
  117. atau mobil antar jemput Cileungsi-Simatupang

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada no tlp tdk? atau bs hub/sms saya 081318935271

      Hapus
  118. Omprengan cibubur-komdak-sudirman-thamrin-tn.abang berrangktt jam 5.30 dr Kotawisata
    Minat hub: 085716994400

    BalasHapus
  119. cibubur ke bintaro ada ga?klw ada sms di 085324504154

    BalasHapus
  120. cibubur ke bintaro ada ga?klw ada sms di 085324504154

    BalasHapus
  121. cibubur ke bintaro ada ga?klw ada sms di 085324504154

    BalasHapus
  122. cari tebengan dari bukit golf ke arah senopati ato antasari

    BalasHapus
  123. Ada Omprengan Xenia Putih 2013, Full AC.
    Rute :
    Cikeas - Semanggi - Sudirman - Thamrin - Tanah Abang.
    Pagi : jam 06.00

    Rute :
    Slipi Jaya - Semanggi - Cibubur - Cikeas
    Malam : 18.30

    Tarif : 12rb
    Penumpang : 5 Orang (biar lega).
    Hub, sms aja : 0812 5575 6701

    Toms.

    BalasHapus
  124. Ada omprengan dari Citra Indah?
    Berangkat ke : Komdak/Sudirman/Blok M
    Pulang dari : Komdak/Kuningan
    saya (cowo) minat kabari sms ke 08987920425

    thx

    BalasHapus
  125. Ada ga yg mau bareng gw..jalurnya metland cileungsi-cibubur-tol serpong-turun cipete-fatmawati-polres jaksel...321B46C2.
    Urunan 10rb aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy dari metland transyogi ke daerah Kebayoran Baru dkt RSPP. Brgkt jam brp ya?

      Hapus
  126. Butuh omprengan, dari cibubur country ke grogol jam 5 pagi.mohon info. Tq

    BalasHapus
  127. Ada Omprengan
    dari : Plaza Cibubur - Slipi - Slipi Jaya, Jam 8.00
    dari : Slipi Jaya - Slipi - Plaza Cibubur / CitraGrand Jam 19.30

    Tarif : 10Rb.

    Hub, sms aja : 0812 5575 6701

    BalasHapus
  128. butu omprengan dari plaza cibubur ke kuningan (wisma bakrie) ada ga? masuk kantor jam 8.15 pulang jam 5.15. infonya please. terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada pake motor mau gk???ane kerja di menara karya..tar ane jemput..ane pulang ke cikeas...jam 17:30..minat 081 3210 3210 9

      Hapus
  129. Ada omprengan/ tebengan ga, dari legenda wisata cibubur atau citra grand cibubur ke area Pasar Baru/ Mangga Besar (PP), tiap Hari kerja?
    berangkatnya yg jam 5 or 5 15 wib dan pulangnya jam 17.30-an. infonya please. Tks. contact 08119932272

    BalasHapus
  130. Saya cari tebengan/omprengan untuk dijadikan langganan dari Vila Nusa Indah 3 ke Karet Sudirman (PP). Mohon info ke 08174713330.. Makasih yaaa

    BalasHapus
  131. saya cari tebengan/omperangan untuk dijadikan langganan dari Mekarsari Permai Cileungsi ke Blok M (PP). mohon info ke 081310044677. terima kasih banyak

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga cari omprengan dari plaza cibubur ke blok m, kalau ada dong... sms ke 0818691349 thank you..

      Hapus
  132. cari omprengan dari bukit golf jam 5.30 sampe komdak 08170042007

    BalasHapus
  133. saya cari omprengan untuk langganan dari Citra Indah ke Tanah Abang 1 ( Walikota Jakarta Pusat ) pulang pergi kalau bisa, please infonya kalau ada

    BalasHapus
  134. saya cari omprengan untuk langganan dari Citra Indah ke Tanah Abang 1 ( Walikota Jakarta Pusat ) pulang pergi kalau bisa, please infonya kalau ada , 081294949433

    BalasHapus
  135. yg mau nebeng pake motor bisa hub ane...ane kerja di rasuna said.MENARA KARYA..TINGGAL DI CIBINONG JALUR CIKEAS...BERANGKAT dari rumah jam 05.00 Pulang kerja jam 17.30..yg mau nebeng pake motor ane duduk manis ada BOXnya...harga PM..PP ya.081 3210 3210 9

    BalasHapus
  136. Saya cari omprengan dari cileungsi/ cibubur ke daerah Plaza 3 Pondok indah/ lebak bulus. Mohon info saya ke 081905104678

    BalasHapus
  137. Cari omprengan dr citra gran ke tj priok.. klo ada tlg info di 087853733351

    BalasHapus
  138. yang mau bareng dari jam 7 Cibubur junction- Arteri pondok indah (lewat jorr keluar di pintu tol pondok indah) bs kontak ke 081283803931

    BalasHapus
  139. yang mau bareng saya dari cileungsi (grand nusa indah) sampai chase plaza (rute transyogie-tol dalkot-kuningan-setiabudi building-chase plaza) bisa ikut saya (khusus wanita, maksimal 4 orang) mobil sirion, brkt jam 6 pagi , untuk pulangnya tergantung kalau ada yg bisa bareng dr chase plaza jam 17:30 nembus 3 in 1, lewat sudirman-semanggi-tol dalkot-jagorawi bs hubungai saya by email :ummunayla27@gmail.com

    BalasHapus
  140. saya lagi nyari omprengan dari cileungsi dan sekitarnya untuk ke arah cilandak yg punya info bs hubungi saya thomaschandra5@gmail.com / 081311338097 / 081319172300

    BalasHapus
  141. Mohon info lg cari omprengan cijantung - kokas jam kerja bwt istri, kl ada bs pm ke adce1979@gmail.com or sms ke 081380390135

    BalasHapus
  142. Hai..
    Kalau dari Cileungsi - Serpong ada ga ?
    share info dong ke 08179986801

    BalasHapus
  143. kalau omprengan dari griya bukit jaya arah komdak ada g y ??
    infoin ke rutvi.dn@gmail.com
    butuh info sangat
    trimakasih

    BalasHapus
  144. Hii..lagi cari tebengan atau omprengan nih... berangkat dari plaza cibubur jam 6.30 - 7 pagi tujuannya ke prapanca, tapi boleh juga kalo sampai blok m atau kemang atau fatmawati deh... tolong info ya..sms bisa ke 0818691349

    BalasHapus
  145. kalau ada yang minat antarjemput bareng saya. Berangkat dari harvest city jam 05.00, tol jagorawi, ged cyber 2 kuningan, stop di sarinah thamrin. pulang dari sarinah thamrin jam 18.00. Mobil Freed, NO SMOKING, OPEN FOR 4 SEATS ONLY. Hub 081310147467 (sms/wa)

    BalasHapus
  146. Kalau ada yang butuh tebengan dari vila nusa indah ke Arta Gading bisa hubungi sy di 089628738071 (sms/wa)

    BalasHapus
  147. Kalau ada yang butuh tebengan dari Citra Indah ke Hayam Wuruk Berangkat Jam 6, bisa hubungi saya di 087889560205, Amir

    BalasHapus
  148. Cari tebengan ke mega kuningan dari citra grand cibubur cc 085711113673

    BalasHapus
  149. saya lagi cari tebengan dari Chase Plaza (Sudirman) ke Cikeas/gunung putri, pulang kerja saja. Saya pulang jam 5 sore. klo ada tolong info yah ke 081311540901. Thanks.

    BalasHapus